![]() |
Цитата:
Цитата:
О "При первом включении ходового положения "D" после длительной стоянки, например, в течение ночи, включение коробки передач происходит с задержкой более 2 секунд.", а не о "как машина со второй на третью переключаеться,рановато,когда неспешно едешь,ей бы еще на второй,а она на третью прыгает". В Вашем случае сильно сомневаюсь, что дело в прошивке. |
Тогда посредством "прямого ввода" как откорректировать прошивку АКПП (это про рекламацию по ТИСу) ? Предполагаю, что нужно править дамп памяти в АКПП - чем? |
Цитата:
Два самостоятельных варианта: 1. DIS (progman) - как описано в TIS . 2. Inpa (WinKFP с данными из progman'а) - заливайте "программируемый блок управления EGS" согласно и Вашем "Тип автомобиля" в коробку. p.s. это я не афторитетно заявляю (по п.2), но сам делал бы сейчас так. Хотя мне делали по п.1 на СТО (я тогда еще не имел инпу :biggrin:). При этом эти ...сто...:frown: затупили и первый раз залили ни то что надо... пришлось ехать еще раз и держа распечатки из ТИСа "бить по рукам" и подсказывать. :dance: |
Сама заливка длительная? по OBDII по К-линии возможно прошить? |
Цитата:
По теме - пробуй сам, не умеешь - спроси:" Кто программировал блок ХХХУУУ - сколько времени занимает процесс?", глядишь, быстрее ответят... |
Цитата:
Могу конечно и запамятовать, но точно не менее 5-и минут и не более часа ;) |
В общем так и нет нормального ответа,что дает сброс адаптации АКПП и что там сбрасываеться,если конечно сбрасываеться,один говорит,что коррекция не меняеться,другой-что коробка начинает вести себя по другому,кстати я сбрасывал карсофтом-действительно есть изменения,где тут правда?Мутная тема,я так понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1- сброса неправдоподобных адаптаций (при рекламации владельца); 2 - после замены АКПП. Правда, это касается мехатронных систем...:rolleyes: |
Цитата:
Неправдоподобные адаптации,-откуда они беруться,глюки? |
Ганхед пишет,что.... сбросить можно ... но не нажатием педальки !)) |
От ездюков с посаженными АКБ, например... И читай внимательнее: "Правда, это касается мехатронных систем..." |
Цитата:
На счет педальки-согасен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Форум BMW (БМВ)