Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Активация AUX на E60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/aktivaciya-aux-na-e60-13501/)

Fejwin 26.06.2011 23:56

мдя, ты все сделал правильно раз появилось меню AUX...
проблема может быть из за Logic7 там звуковой сигнал идет через светопроводники... хотя я и не уверен.

о а ты радио рестартни ? ) нажми ка на выплюнуть CD и на пупырышку которой звук выключаешь одновременно, может поможет :dance:

Fejwin 27.06.2011 00:08

если и это не поможет то придется ехать к спецам - gunhed помоему в москве живет, компетентный дядька, только зло шутит постоянно :biggrin: за определенную сумму я думаю он все сделает чтоб работало :)

puzzo 27.06.2011 00:12

точно больше ничего нигде прописывать не надо ?
(через кнопки не помогает. заресетил через инпу, не помогло)
закодировал с нихт-актив, потом закодировал с пустым манов, вернулось на актив.
сегодня днем разобрали машину, проверили провода, вроде все нормально.
кстати - это нормально что провод не прозванивается тестером ?

Fejwin 27.06.2011 00:18

вполневозможно что гдето что то не правильно прилегает или отошел контакт :( диагностика на расстоянии в 90% случаев - не венчается успехом...

:frown:

BMWFan 27.06.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от puzzo (Сообщение 127595)
точно больше ничего нигде прописывать не надо ?
(через кнопки не помогает. заресетил через инпу, не помогло)
закодировал с нихт-актив, потом закодировал с пустым манов, вернулось на актив.
сегодня днем разобрали машину, проверили провода, вроде все нормально.
кстати - это нормально что провод не прозванивается тестером ?

в моём понятии не нормально, хотя я не помню схему оригинального AUX, проверь распиновку и подключение шнурка
для активации AUX надо добавить в ФА NAUX и тупо закодить МАСК без всяких манов ;)

NUFLIN 27.06.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от puzzo (Сообщение 127579)
"Пройдись пустым маном" значит

...только то, что еще живучи в среде даже "приобщенных к технике" людей всякие суеверия - и НИЧЕГО БОЛЕЕ:cool: Эти танцы с бубнами не нужны абсолютно.:tongue:

gunhed 27.06.2011 15:33

чето с самим шнурком к ССС

Fejwin 28.06.2011 00:29

Гунхедик, у чела опять маск :biggrin1: что-то тебя постянно на проблемы с ССС тянет, везде они тебе мерещются :biggrin:

gunhed 28.06.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Fejwin (Сообщение 127762)
Гунхедик, у чела опять маск :biggrin1: что-то тебя постянно на проблемы с ССС тянет, везде они тебе мерещются :biggrin:

не вижу разницы в установке AUX между маском и ссс. так что читая в моих постах трибуквы С, можешь считать что я говорю про маск :ph34r:

BMWFan 28.06.2011 12:09

блина делов на 10 минут, а тема на 2 стр - возьмите схему принципиальную шнурка да прозвоните его и ещё раз проверьте на какие контакты его подключили, попробуйте перевернуть фишки если возможно :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)