![]() |
мдя, ты все сделал правильно раз появилось меню AUX... проблема может быть из за Logic7 там звуковой сигнал идет через светопроводники... хотя я и не уверен. о а ты радио рестартни ? ) нажми ка на выплюнуть CD и на пупырышку которой звук выключаешь одновременно, может поможет :dance: |
если и это не поможет то придется ехать к спецам - gunhed помоему в москве живет, компетентный дядька, только зло шутит постоянно :biggrin: за определенную сумму я думаю он все сделает чтоб работало :) |
точно больше ничего нигде прописывать не надо ? (через кнопки не помогает. заресетил через инпу, не помогло) закодировал с нихт-актив, потом закодировал с пустым манов, вернулось на актив. сегодня днем разобрали машину, проверили провода, вроде все нормально. кстати - это нормально что провод не прозванивается тестером ? |
вполневозможно что гдето что то не правильно прилегает или отошел контакт :( диагностика на расстоянии в 90% случаев - не венчается успехом... :frown: |
Цитата:
для активации AUX надо добавить в ФА NAUX и тупо закодить МАСК без всяких манов ;) |
Цитата:
|
чето с самим шнурком к ССС |
Гунхедик, у чела опять маск :biggrin1: что-то тебя постянно на проблемы с ССС тянет, везде они тебе мерещются :biggrin: |
Цитата:
|
блина делов на 10 минут, а тема на 2 стр - возьмите схему принципиальную шнурка да прозвоните его и ещё раз проверьте на какие контакты его подключили, попробуйте перевернуть фишки если возможно :biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Форум BMW (БМВ)