![]() |
Активный подголовник E66 750i Не могу осилить активный подголовник водителя :shock:. Отключил разъем, и в SSFA в строке AKTIVE_KOPFSTUETZE_FA поставил nicht_bestueckt (NCS Dummy подсказал), кодирую. Ошибку удалять приходится самому. И пока заново не включишь зажигание то нет ошибки. А если выключить и включить, то выбивает ошибку 975A codierung/konfiguration ZK2 unstimmig (противоречивая конфигурация). Если поставить в нихт актив, то тогда выбивает две другие ошибки, а те уже не стираются. в trc есть еще 2 параметра относящихся к подголовнику : ZK_MIN & ZK_MAX_AKTIVEKOPFST_FA, и там стоит параметр wert_01. Шеф, поможешь? Буду рад помощи всех могущих) :help: интересен перевод слова bestueckt... наследство, может нцс дамми что то не то рекомендует вписать? пробовал verbaut не прокатило... |
абгештект |
Цитата:
my brain is gonna blow... Погнал доич словарь штудирэнх abgesteckt - отсоединенный??? тогда абгюштэкт)) Абгештект - abgeschtect такого слова низнают словари) пойду попробую... попробовал, вроде все ок :) спасибо еще раз! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, значит задача поставлена, найти словарь и исходники! Вам хорошо дразниться, имея это все на руках. (тут тихонько намекнул, что может быть можно ими поделиться?))) :cool: beer Ну а про дамми, понятно что там галочки ставить, но один черт вписывает в .trc, поэтому я так и написал) В итоге, как видно, дамми еще дорабатывать и дорабатывать, и надежда только на товарища revtor'a, который этим занимается. :smile: |
Эх... не все так просто... Polyglossum 3.5.2 bmw словарь нужен, как я понял? ато потрачу деньгу, а это хз что))) |
VitalyP, Попробуй этот чтоли:ph34r: |
Спасибо, дружище, за щедрый жест, я сегодня уже этот видел... к сожалению там технический англ-русский словарь. По комментам сужу, что качать не стоит, ведь еще ключевые файлы для этой темы нужны... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |
Форум BMW (БМВ)