![]() |
АSC вместо DSC. Америкаский лцм. Дорбый день ещё раз :) Имеем е39 с двумя проблемами: Не родная приборка и лцм :) Главная проблема по приборке, что при скорости выше 20км/час загорается асц и система дсц, которая установлена в машине, отказывается работать. Приборка прошита под асц. Другая проблема с лцм. Вместо глазок горят поворотники как у американца. Возможно ли избавиться от двух проблем если взять зцс из евс и залить в приборку и лцм? Или нужны манипуляции посложнее? Если что найти в фсв_псв sidemark и parklicht я думаю смогу чтобы поворотники выключить, но что делать с дсц? |
приборке всеравно что там стоит, дсц или асц. если лампа загорается при скорости 20кмч, то нужно ковырять дсц а не приборку |
Опа! Ну тогда считаю ошибки инпой, может проясниться что.. А по поводу лцм'а как лучше поступить? Считать зцс и перекодировать, или сливать и редактировать? |
для начала хоть что то попробуй сделать, а там и советы будут |
Ну я хотел бы некоторые вопросы заранее прояснить :) Равносильны ли такие методы или нет :) Просто для меня лично на много легче просто закодировать по данным из евс, чем переводить с немецкого :) |
Цитата:
|
просто есть профессия - "мастер-теорретик":shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Форум BMW (БМВ)