Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Автомобильный эндоскоп! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/avtomobil-nyi-endoskop-9013/)

savaik 28.10.2010 16:58

Автомобильный эндоскоп!

Подскажите кто в своей работе использует автомобильный эндоскоп!? Какой фирмы лучше приобрести !Поделитесь опытом! Пока присматриваюсь к Winn Cam! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто что думает!:wave:

545irbis 16.03.2011 18:15

Парни, подниму тему.
Хочу прикупить новый эндоскоп и по этой причине хочется услышать ваши рекомендации - каким пользуетесь и какие достоинства и недостатки.

Mik78 16.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 107417)
Парни, подниму тему.
Хочу прикупить новый эндоскоп и по этой причине хочется услышать ваши рекомендации - каким пользуетесь и какие достоинства и недостатки.

У меня пара эндоскопов- один с маленьким экранчиком(фирмовый с работы), второй "Мастеркитовский" для ноута(мой личный)- для определённых работ они подойдут, но высокого разрешения не добиться.Если хочешь глядеть в цилиндр - то однозначно надо искать чисто оптичискую систему(с такой я работал на оф. сервисе) с её помощью можно посмотреть и зеркало цилиндров , и клапаны ... Видел гибкие оптические эндоскопы с диаметром 3 мм , но не удалось добыть себе. Разрешение картинки для цифровых эндоскопов сопоставимо с ВЭБ камерой...:wave::wave::wave:

федор 16.03.2011 18:35

хороший эндоскоп типа Hazet стоит 30-40тыс руб, а винс это детская игрушка

545irbis 16.03.2011 18:54

Mik78, Да, нужен именно для безразборной диагностики. Пользовал Олимпус, но прошлым летом вскрыли склад и спёрли всё хорошее оборудование и остнастку..теперь постепенно пордкупаю.
Если попадётся на глаза или вспомнится хорошая модель - буду признателен, очень!:shy:

545irbis 16.03.2011 18:55

федор, Да, понимаю. Но хотелось-бы увидеть конкретную модель.
Требования - хорошее разрешение, возможность вывода картинки на внешний или собственный монитор

dmitr24 16.03.2011 18:59

У меня краденый со взрослой поликлиники!:facepalm:

Mik78 16.03.2011 19:03

545irbis
Вотпара ссылок-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здесь выбери систему для ознакомления-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У китайцев появились не плохие модельки , но ссылку не могу найти:shock:
На оптический эндоскоп вешай что хочешь , стационарный и переносной осветитель, и переходники , хоть на фотик , хоть на камеру...:wave::wave::wave:

545irbis 16.03.2011 19:11

Щас позырю! Спасибо! А уже перелопатил полтырнета..а ответа не нашёл...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Присматриваюсь к этому..но он слишком свежий и мало по нему инфы..

Mik78 16.03.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 107429)
Щас позырю! Спасибо! А уже перелопатил полтырнета..а ответа не нашёл...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Присматриваюсь к этому..но он слишком свежий и мало по нему инфы..

По твоей ссылке, основная цена за электронику. Тебе нухна качественная оптическая система, а фотик ты сам подберёшь за нормальные бабки:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)