![]() |
|
Автомобильный эндоскоп! Подскажите кто в своей работе использует автомобильный эндоскоп!? Какой фирмы лучше приобрести !Поделитесь опытом! Пока присматриваюсь к Winn Cam! Кто что думает!:wave: |
Парни, подниму тему. Хочу прикупить новый эндоскоп и по этой причине хочется услышать ваши рекомендации - каким пользуетесь и какие достоинства и недостатки. |
Цитата:
|
хороший эндоскоп типа Hazet стоит 30-40тыс руб, а винс это детская игрушка |
Mik78, Да, нужен именно для безразборной диагностики. Пользовал Олимпус, но прошлым летом вскрыли склад и спёрли всё хорошее оборудование и остнастку..теперь постепенно пордкупаю. Если попадётся на глаза или вспомнится хорошая модель - буду признателен, очень!:shy: |
федор, Да, понимаю. Но хотелось-бы увидеть конкретную модель. Требования - хорошее разрешение, возможность вывода картинки на внешний или собственный монитор |
У меня краденый со взрослой поликлиники!:facepalm: |
545irbis Вотпара ссылок- Здесь выбери систему для ознакомления- У китайцев появились не плохие модельки , но ссылку не могу найти:shock: На оптический эндоскоп вешай что хочешь , стационарный и переносной осветитель, и переходники , хоть на фотик , хоть на камеру...:wave::wave::wave: |
Щас позырю! Спасибо! А уже перелопатил полтырнета..а ответа не нашёл... Присматриваюсь к этому..но он слишком свежий и мало по нему инфы.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|
Форум BMW (БМВ)