Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Bixenon и галоген (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bixenon-i-galogen-18612/)

asker 21.03.2012 01:02

Bixenon и галоген

Можно ли закодировать так что бы при моргании ( ручка к себе) мигал только bixenon , а при включении дальнего света ( ручка от себя) включались оба и галоген и биксенон?
И возможно ли сделать так что бы при мигании выключались противотуманки( ручка к себе) а при отпускании ручки опять включались, своеобразная мигалка))):smile:
Е60 2005

Брысь 21.03.2012 01:15

Алгоритм работы ручки четко определен.Изменения не допустимы.По другому не получится никак!Если осетром будешь махать..:biggrin1:-все и так увидят-Человек едет!!!:super:

asker 21.03.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Брысь (Сообщение 179727)
Алгоритм работы ручки четко определен.Изменения не допустимы.По другому не получится никак!Если осетром будешь махать..:biggrin1:-все и так увидят-Человек едет!!!:super:

Не бро ты не понял, алгоритм менять не хочу, например примкодировании можно настроить что бы дальний свет горел только через биксеноны, и наоборот, а вот сделать так что бы при мигании загорался только биксенон а при дальном свете +галоген, не знаю как, еще есть функция которая не не разрешает использовать дальный с противотуманками, только вот не знаю как работает, может кто юзал?

Брысь 21.03.2012 02:12

NCS в помощь,и делай как нравится тебе.Все настраивается,ток эксперементируй под себя!Думаю,другого ответа не получишь...Это Личная настройка...требует экспериментов..

asker 21.03.2012 02:36

Ну я как раз таки это и спрашиваю, что в NCS кодировать дабы добится желанного результата, и еще вопрос, можно ли сделать что бы DRL на LM1 горели только ангельские глазки и fog lights( противотуманки) ? :shock:

Брысь 21.03.2012 02:54

asker, Я не прогматик всех твоих запросов,я простой ремонтник.ПРотивотуманникики-незнаю,не помню..возможно и их настроить-блок LKM -пробуй.Главное параметры свои найти...и поставить их как тебе нужно.Читай форумПо кодированию,буков много,свое найдешь.(NCS-кодирование).Терпение и труд.......и бубет тебе счастье!Удачи!

NUFLIN 21.03.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от asker (Сообщение 179724)
Можно ли закодировать так что бы при моргании ( ручка к себе) мигал только bixenon , а при включении дальнего света ( ручка от себя) включались оба и галоген и биксенон?
И возможно ли сделать так что бы при мигании выключались противотуманки( ручка к себе) а при отпускании ручки опять включались, своеобразная мигалка))):smile:
Е60 2005

Это давно сделано штатно - для США... остальное копай...:rolleyes:

Степан777 14.12.2014 03:13

Коллеги гуру.
Может все же кто-то сможет ответить на вопрос, как включить, чтобы работали и галогенки и биксенон при включении дальнего света.
ПЛИЗ.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)