![]() |
|
блок подушек после дтп Добрый день. Имеется блок айрбег мрс4 с машины х5 2001 гв после аварии ,будет ли он работать на другом авто и какие программы нужны для сброса креш даты и нужно ли ее сбрасывать что бы блок исправно работал? |
Еепром чистый. После установки на другое ведро - кодирование. |
А епром бмв сканером получется вписать? Если да то сначало подключаю к авто ,кодирую под него и вписываю епром или наоборот и где можно скачать чистый епромм? |
Подумай где хранится результат кодирования... Бобром получится. Можешь им попробовать и краш затереть - там заявлена такая опция. |
у меня два раза срабатываля вся правая сторона!!!и блок не умер!!!терани ошибки и закодируй под другой авто!!!а так что воздух колыхать????сначало надо посмотреть что за ошибки!!!! |
Подключили только что блок ,в нем внутренняя ошибка и записан креш дата,епром считывается,попробовал свой епром с моей машины вписать ,начинает вписывать и ошибка. Закодировал его нсц экспертом ,вин поменял,кодировачные данные по машине по подущкам показывает,но при диагностике выдает внутреннию ощибку эбу и креш дату,и по тесту дис предлагает заменить блок. Бмв сканер креш не стирает и другой епром не хочет вписывать. Уже запутался ,как по новой все начать ? Тоесть переписать епром чтобы убрать внутреннею ошибку и креш. |
bdm в проц писать |
Цитата:
|
Не занимайся ононизмом, без внутрисхемного дрочилово хпрогом не чего не выйдет И самое главное глянь схемы подключения этих блоков Это говно на помойках за пачку сигарет раздают зы Зашол так на секундочку но думаю раз уж зашол нады насрат |
У нас нет таких помоек ,одну нашли с одним битым иксом 2000 отдали за блок без гарантии,да и поставить его та еще проблема,совсем не хочется опять все разбирать,может есть у кого мысли как удалить из него запись об аварии без прогроматора? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
|
Форум BMW (БМВ)