Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   блок подушек после дтп (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/blok-podushek-posle-dtp-34371/)

ice1k 12.07.2015 09:58

блок подушек после дтп

Добрый день. Имеется блок айрбег мрс4 с машины х5 2001 гв после аварии ,будет ли он работать на другом авто и какие программы нужны для сброса креш даты и нужно ли ее сбрасывать что бы блок исправно работал?

Sergekart 12.07.2015 10:09

Еепром чистый. После установки на другое ведро - кодирование.

ice1k 12.07.2015 10:46

А епром бмв сканером получется вписать? Если да то сначало подключаю к авто ,кодирую под него и вписываю епром или наоборот и где можно скачать чистый епромм?

Sergekart 12.07.2015 12:36

Подумай где хранится результат кодирования... Бобром получится. Можешь им попробовать и краш затереть - там заявлена такая опция.

Argos 12.07.2015 12:37

у меня два раза срабатываля вся правая сторона!!!и блок не умер!!!терани ошибки и закодируй под другой авто!!!а так что воздух колыхать????сначало надо посмотреть что за ошибки!!!!

ice1k 12.07.2015 13:18

Подключили только что блок ,в нем внутренняя ошибка и записан креш дата,епром считывается,попробовал свой епром с моей машины вписать ,начинает вписывать и ошибка. Закодировал его нсц экспертом ,вин поменял,кодировачные данные по машине по подущкам показывает,но при диагностике выдает внутреннию ощибку эбу и креш дату,и по тесту дис предлагает заменить блок. Бмв сканер креш не стирает и другой епром не хочет вписывать. Уже запутался ,как по новой все начать ? Тоесть переписать епром чтобы убрать внутреннею ошибку и креш.

sana_q 12.07.2015 16:05

bdm в проц писать

ice1k 12.07.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от sana_q (Сообщение 371366)
bdm в проц писать

где взять bdm и чем можно его вписать в проц? Сейчас ситуация такая - блок подключен ,диагностика ,дис ,инпа,рейнгольд ,выдает внутреннею ошибку эбу как и при старом мрс3,но добавилась запись креш даты об аварии ,я так думаю пока не уберу креш дату ничего не получется ? Пробовал с помощью тул 32 стереть креш ,пока не нашел как это сделать ,можно чуть больше информации как прижевить мрс4 вместо мрс 3 ,но мрс 4 с авто после аварии?

Говнюк 13.07.2015 01:24

Не занимайся ононизмом, без внутрисхемного дрочилово хпрогом не чего не выйдет
И самое главное глянь схемы подключения этих блоков
Это говно на помойках за пачку сигарет раздают

зы

Зашол так на секундочку но думаю раз уж зашол нады насрат

ice1k 13.07.2015 04:53

У нас нет таких помоек ,одну нашли с одним битым иксом 2000 отдали за блок без гарантии,да и поставить его та еще проблема,совсем не хочется опять все разбирать,может есть у кого мысли как удалить из него запись об аварии без прогроматора?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)