![]() |
блок ZKE X5 E 53 X5 2003 мотор м57 TU в блоке ZKE одна ошибка "активирован транспортний режим " соответственно не работают замки свет дисом делаю отмену транспортного режима пишет все виполнено ок но ошибка остаетса и ничего не работает можно ето вилечить или только замена блока ?:shock: |
можно. с помощью диагнозы |
gunhed, подскажи пожалуйста с помощью какой диагнози дисом делаю пишет режим транспортировки отменен стираю все ошибки но режим транспортировки не отменяется в инпе не инашел как ето сделать спасибо!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе EA-90X скачал , здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заходишь в main menu выбираешь Е53, открывается окошко, в правой половине стоит : IDENT/ FS-IS_LESEN-LÖSCHEN E53 Вот на ету строчку кликаешь и появляется main menu для Е53 . Там можешь и ошибки вычитывать, и на F6 стоит "Transportmodus" , вот там его можешь отключить . |
я так понимаю в транспортный режим встало после того как сел акб на машине? |
у знакомых диагностов был случай, решили они на Х5 померять потребление акб после того как машина уснет, уж не знаю что они там делали но машина встала в транспортный режим, снимал дисом |
да на машине полностю сел акумулятор дисом снять не получилось с понедельника попробую ище раз инпой спасибо ! |
история закончилась заменой блока ZKE причем замененний блок без проблем дисом ставитса и снимаетса с транспортного режима всем спасибо ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Форум BMW (БМВ)