![]() |
блокировка монитора Доброго всем дня, На днях собираюсь купить адаптер и Carsoft 6.5. читал, что с помощью него можно разблокировать монитор, чтобы показывал при езде. Подскажите, кто уже сталкивался, как это сделать? БМВ 530i. 2001. |
1 минута. Адаптер BMW Scanner 1.3.6? Там есть [TV FUNCTIONS] - активация видео (телевизора) в движении в модуле VID. |
Спасибо |
Цитата:
Нашел только версию 1.4.0, а она бе usb не работает. А у меня только сом. Засада!:confused: |
Большая просьба поделиться софтом BMW Scaner 1.3.6:help: |
Цитата:
Цитата:
|
блокировка TV А никто не знает, можно ли разблокировать ТВ Сканером BMW GT1? и если можно, то насколько это сложная процедура? |
Цитата:
|
У меня у знакомого есть такой тестер, только никто не знает как им разблокировать. Я регулярно езжу на диагностику, вот и решила не только ошибки посмотреть, но и заодно монитор разблокировать. А как это сделать никто не знает. Вроде, когда пробовали, то он запросил какие-то коды. А где их взять? В общем, помогите, если можете. Дайте, пожайлуста, информацию. |
viktoria, может без компа попробовать для начала.. В нете лоткопал: Насколько я знаю, это работает на всех bmw Е39/Е38 с бортмонитором и нави системой первого поколения. Для нави второго поколения (после 97 года) необходимо использовать "яркость" вместо "контраста" для ТВ и "цвет" вместо "яркости" для телетекста. Я знаю, что это работает на 7-ой серии, вплоть до 99 модельного года, однако, начиная с 2000 года (начинается вроде с 1 июля 99 года), эта возможность отключена. На этих авто включить ТВ во время движения можно только с помощью DIS тестера. Как конкретно, я пока не знаю. Насколько я знаю, модернизация программного обеспечения до самой последней версии навигационного CD не блокирует эту возможность. Процедура: * Устанавливаем ключ зажигания в позицию II (двигатель запускать не нужно) * Входим в режим просмотра ТВ * Далее идём в "настройки" * Затем войти в "контраст" (движок настройки становиться зеленым) * Когда зеленый движок регулировки видим, нажать и удерживать кнопку управления * Повернуть ключ зажигания в положение выключено (продолжайте удерживать кнопку нажатой!) * Теперь ждём 8-10 секунд (отсчет времени должен быть достаточно точен!) * Отпускаем кнопку * Включаем зажигание Теперь Вы можете смотреть телевизор во время движения. Для просмотра телетекста используется та же самая процедура, но вместо "контрастности" следует использовать "яркость". Если после 2000 года - только через комп! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Форум BMW (БМВ)