![]() |
Цитата:
-------------------------------------------------- P/S Сам то понял, что написал?:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
б.у. можно купить за 15000, смысла такого ремонта - никакого |
Цитата:
В Москве комплект порядка 35, привоз можно за 20 - 25 найти :cool: Не буду продолжать, мы тут в политику не лезем :biggrin1: |
Никакой политики :) У вас новая тачка стоит на 10-20 килобаксов меньше чем в Германии(и это не Калина). Во истину умом Россию не понять. Наверное то же самое с сисом:) |
Прикольно, я когда осваивал этот ремонт, завалил один аппарат. Искал везде (думал что чем ближе к Европе, тем дешевле будет), в Москве нашел, как бы на запчасти мне предложили за 15000 рублей :), не рабочий (тогда ещё курс хороший был). у нас 500-700 баксов за бу. Так что 300 за ремонт оч нормально, починить его не так просто, это не письки на заборе рисовать.:) :) Так что давайте не будем... Идите , попробуйте купить за 15.Это ж BMW, самая дешёвая машина в обслуживании :D :D :D ----------------- p/s ещё прикольнее, присылают LCN-ы ниссановские заблокированные, за раскод 200 баксов дают,говорят нормальная цена. так мне его делать 20-40 минут, курьер ждёт в машине.:) Обсуждение закрыто! Кому есть интерес, привезут, пришлют. :wave: |
Цитата:
ввв.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_ccc_x5_e70_komplekt_370586666 ввв.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bmw_ccc_ot_e60_e90_2006_goda_470592319 а почем там у вас не рабочии? |
я видел это, есть очень заманчивые цены. У меня было пару клиентов, покупали, но кот в мешке. Доставка дорого(вес большой), курьер тоже возьмёт не меньше сотни. А еесли он не рабочий?, то можешь его поставить в сервант и любоваться на него, вернуть стоимость доставки туда-сюда не сможешь. У меня стоимость 300, это потолок, в том случае, если мамка в плохом состоянии, и флеши мёртвые (не пишутся), но это редко :) :). Для полного ремонта есть всё. После ремонта не надо кодировать его в машину(всё сделаю на столе), остаётся всё пришитое к тому авто, а это не маловажно, клиенту не надо лишнего бабло тратить на кодирование.У нас это не меньше 100 баксов. Не рабочие я покупаю за 50-100 баксов, в зависимости от HW, и состояния материнки, если небыло вмешательства паялом всяким. Если вижу что поднему его, тогда цену предлагаю. И самое главное, в этой теме я ответил потенциальному клиенту из моего региона. Я от него в 25 км, и со мной можно торговаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Форум BMW (БМВ)