![]() |
BMW DIS не кодирует key options??? Прошу прощения, ибо тема обсуждалась уже много раз, однако рецепта в них я так и не нашел и причину проблемы установить не удалось. Ситуация следующая: Имем: 1. E83 (амер.) 2. BMW DIS v55 + 44 под VmWare (пропатчен tprog). Скачан с фрии_торрентс (взят в этого форума). 3. INPA + EDIABAS + DiagHeadEmulator 4. Штур такой (не реклама) *********** INPA работает, зажигание (поворот ключа видит). DIS тоже работает, делает всю диагностику, авто определяет машину в режиме диагностики. ОДНАКО, при попытке программировать KEY OPTIONS пишет: "Идентификационный номер и ZCS/FA из ЭБУ EWS/KMB/LSZ не считываются!" В чем же проблема???!:confused: Скажу сразу: IP и сетевые адаптеры настроены верно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ag80, DIS не кодирует e83. |
Спасибо всем! Буду пользовать INPA и NSC |
Извиняйте что поднял такую древнюю тему:frown: имею аналогичную проблему со своей е53 (америкос) DIS v52 + 44 причем года 2-3 назад на этой же машине этим же оборудованием заходил и все делал ncs ругается на отсутствие описания ECU GM3 и соответственно тож ничего не кодирует ну это понятно - подкину файлы вопрос что не так с дисом? кстати необходимость возникла в связи с тем что ZKE ругался на то что он якобы не закодирован - кодирнул дисом его отсюда и потерлись CKM которые надо восстановить а он не хочет теперь =) добавлю еще - в выходные боролся с утечкой тока - жрало аж 1,5 А АКБ за 2 дня в 0 по итогу нашел что TCU постоянно будил машину - лишил его питания - может как то связано? |
вот сижу и думаю: то ли не хотите помогать, то ли действительно нет "сведущих" по данному вопросу :frown: |
Цитата:
|
Цитата:
есть конечно мысль поиграться с таймингами порта вместо 1мс поставить например дефолт 16 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |
Форум BMW (БМВ)