Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW DIS не кодирует key options??? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-dis-ne-kodiruet-key-options-13194/)

Mik78 04.09.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 375183)
а в том какого рожна он вдруг перестал это делать - понять то хочется

Обычно ДИС отказывается лезть в кар-кей если один из блоков в системе не отвечает... телефон например...

ZEROxFLASH 04.09.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 375186)
Обычно ДИС отказывается лезть в кар-кей если один из блоков в системе не отвечает... телефон например...

а ну дык его то я на диету и посадил :biggrin1: любил он пожрать ночами "разбудив всех кто сидит на I-BUS":thumbup: вопрос наверное снятbeer

дирден 04.09.2015 14:25

дис

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 375186)

МИК, у меня не получается ДИСом активировать функцию запирания авто при начале движения, возможно ли это по причине, того, что при диагностики не видно головного устройства совсем??? ( стоит китай и ставился до моего приобретения)

zheka1983 04.09.2015 14:44

С ДИСом так и будет. В NCS есть профиль для такой работы, ну и БМВсканер 1.4 на ура делает. Или как вариант - донорский блок подкинуть - кодировать память машины и ключа, и вернуть китай на место.

NUFLIN 05.09.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от ZEROxFLASH (Сообщение 375187)
а ну дык его то я на диету и посадил :biggrin1: любил он пожрать ночами "разбудив всех кто сидит на I-BUS":thumbup: вопрос наверное снятbeer

Правильно понял :biggrin:

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 375201)
С ДИСом так и будет. В NCS есть профиль для такой работы, ну и БМВсканер 1.4 на ура делает. Или как вариант - донорский блок подкинуть - кодировать память машины и ключа, и вернуть китай на место.

Про 1.4.0 говори всем, и погромче - а то разборщики жалуются, что электроника не пользуется спросом :biggrin1: мне уже при любом запросе на е39 блоки 96-го года пытаются впарить...

ZEROxFLASH 05.09.2015 03:20

Черт с ним с DISом - все сделал NCS

ZEROxFLASH 05.09.2015 03:47

Цитата:

Сообщение от дирден (Сообщение 375197)
МИК, у меня не получается ДИСом активировать функцию запирания авто при начале движения, возможно ли это по причине, того, что при диагностики не видно головного устройства совсем??? ( стоит китай и ставился до моего приобретения)

тут немного разные ситуации =) в моем случае в память машины вообще не зайти а в твоем что то не до конца делаешь beer помимо того что надо в car memory закодировать, еще надо это сделать для твоего ключа(читай для всех ключей) в keymemory быстрее это сделать NCSом но необдуманные поступки в нем ведут к попадалову:facepalm:

ZEROxFLASH 05.09.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 375201)

а вот с этим в корне не согласен! делал себе до усаживания телефона на диету года 2-3 назад дисом - все работало при отсутствии штатной головы и мида (из ZCS не удалены)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)