![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да,Китайских товарищей!(и заметьте безвозмездно!) |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на форуме |
..... |
никто не заморачивался как отделить свфлы и бтлд по двигателям,коробкам..кузовам..ну типа того что надо? |
F02. Никак не пойму как кодировать б/у блок, который был поставлен взамен неисправного? Блок управления раздаткой (VTG). Номера блоков совпадают. Везде мануалы про то, как включить/выключить доп. функционал (лампочки, зеркала и т.п.). Вроде должно быть все просто, но как именно? |
Цитата:
|
Если речь идет про это "А.1 Кодирование некодированного ЭБУ без поддержки KIS", то я читал. Но там необходимо вводить параметры нового ЭБУ, а где их взять? |
В итоге, закодировал. Взял параметры из Target SVT и создал CAFD на его основе. Блок привязался. Все работает, но появилась одна ошибка в шлюзе: 801C76 Uneindeutiges Routing (неоднозначная маршрутизация). Я так понимаю, что в конфигурации остались данные от старого блока? Что-то не доделал? |
Вложений: 2 Добрый вечер друзья. В кодирование не силен, Очень достала функция старт/стоп решил отключить. CAS > 3000 TC > TC_MSA_DEFAULT_OFF = aktiv (1) Но параметра TC_MSA_DEFAULT_OFF у меня почему то нет. Решил закодить закрывание двери багажника с ключа и с кнопки в ногах водителя: HKL > 3010 HKL_BEDIENUNG > SCH_FBD = aktiv (1) - закрывание с ключа Но параметра HKL тоже нет Машина 15 года, psdzdata 3.55.0.100 Прошу помощи ни как не могу понять в чем дело. |
Без ТОКЕН МАСТЕРа не справишся. С новыми машинами (или обновленными) всегда так :frown: |
Цитата:
|
Tyler, e-sys, коды неисправности дигностирует или она только для адаптации и кодирования ? |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, имея шнур E-NET, какую прогрмму нужно для диагностики кодов неисправности? |
Цитата:
|
Подушки отстрелились на F01. Как блоки отключить? |
легко!смотри инпой ошибки и е-сисом их ищи и отключай |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Форум BMW (БМВ)