Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW E-sys (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-e-sys-11507/)

Argos 04.12.2011 15:17

Да ладно тебе,а что такого криминального он сделал,я наообород одобряю!!!А эта прога всё равно не для всех,это как "рождённый ползать..."))):wave::biggrin:Спасибо Парень!beer

Tyler 04.12.2011 15:23

Вот тут ссылка на esys 3.15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Выложил человек из Румынии :smile: Оттуда все и скачали изначально.

Ссылки закрывать и возмущаться уже поздно - уже есть везде.

neo67 04.12.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 157919)
ну вот не удивляйся тому что тебе больше никто не захочет помогать потом.
потому как то чем с тобой любезно поделились, ты выкладываешь в открытый доступ :facepalm:

ну если по пунктам
1. Я эту прогу купил за свои деньги
2. Со мной если кто то чем то и поделился в ЛИЧНОМ общении то НИЧЕГО из этого не было выложено в паблик,так что не надо...
3. Вообще непонятно-что тут можно и что нельзя выкладывать...или можно все когда сочтут нужным ГУРУ ?
4. А насчет помощи-если человек знает и умеет что то лучше других,то как истинный мастер своего дела он даже ЗАХОЧЕТ научить и поделиться своими знаниями с другими.
С уважением ко всем присутствующим !

И чего сыр-бор подняли ???

gunhed 04.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 157929)

да собственно не из за чего, лично мне вообще пох )))
толку от этого инсталляционного файла, почти нуль. программировать врятли кто то сможет из скачавших, а функции кодирования доступны на 50%

neo67 04.12.2011 15:43

Вот и я про то ж. Хотели люди посмотреть что за прога -пусть посмотрят.

Inpa 04.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 157914)
S o f t w a r e L o a d i n g
CDROM for CP1 CCC
(c) Siemens VDO AG Wetzlar

#CD:G 0 0 3 . 9 5 4 . 0 0 4
#DATE:2009-05-01

#Project: CCC-CP1
#Author: agr chemist men
#Integrationphase: Log R

#CommentStart:
supports HW800 ++
!!! Including ALL !!!
#CommentEnd

Не наводит на размышления?:rolleyes:

Да ,я знаю кто это сделал.

neo67 04.12.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 157937)
Да ,я знаю кто это сделал.

И много денег уважаемый INPA вы выложили за этот диск ЗНАЯ кто его делал ?)))

Inpa 04.12.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 157929)
ну если по пунктам
1. Я эту прогу купил за свои деньги
2. Со мной если кто то чем то и поделился в ЛИЧНОМ общении то НИЧЕГО из этого не было выложено в паблик,так что не надо...
3. Вообще непонятно-что тут можно и что нельзя выкладывать...или можно все когда сочтут нужным ГУРУ ?4. А насчет помощи-если человек знает и умеет что то лучше других,то как истинный мастер своего дела он даже ЗАХОЧЕТ научить и поделиться своими знаниями с другими.
С уважением ко всем присутствующим !

Вот самый безобидный пример:
Я знаю где скачать,скажем,карту для северной и южной америки 2012 для СIC ,она мне нафиг не нужна и большенству здесь,а на забугорных форумах её переодически спрашивают,давай я всем местным господам насру и выложу.
Можно подумать что на этом форуме,ни укого нет e-sys, у многих есть и уже очень давно ,но никто до вас ,не додумался положить в открытый доступ.Поздравляю вы первый в нашем регионе.

Inpa 04.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от neo67 (Сообщение 157939)
И много денег уважаемый INPA вы выложили за этот диск ЗНАЯ кто его делал ?)))

нет ,я им не пользуюсь

vinzer 04.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 157931)
да собственно не из за чего, лично мне вообще пох )))
толку от этого инсталляционного файла, почти нуль. программировать врятли кто то сможет из скачавших, а функции кодирования доступны на 50%

+1

Скорее всего количество "упавших" блоков и недовольных клиентов после пользования онной программой резко возрастёт.... но в этом есть и положительный момент - нам работы прибавится :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)