![]() |
BMW E39, откат на EU3 Приветствую. Сделал безкат на E39 528i дорестайл(M52TU). Прошивку ставил через WinKFP, номер взял из ETK - 7 528 718. Хочу обратно на EU3 прошиться. Пытался из ETK ставить прошивку которая не для запрограммированного ЭБУ, но ни одна не подошла. WinKFP ругается что нету у нее таких прошивок. Подскажите какой мне шиться? Или нужно sp-daten обновить? VIN - GN06550 Сейчас такая прошивка: Заранее спасибо! |
Покажи-ка страницу из ЕТК :podz: |
Еще один любитель снимать галочку с записи uif ! Посмотри в .his во что эволюционировала твоя СТАРАЯ прошивка - она видна в coding data. Она есть и в ЕТК и КФП. Или для чистоты эксперимента воткни обратно ЛЗ и сделай сброс вариантов ! |
Цитата:
а вот для запрограммированного Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь что изменилось ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если не EU3, то почему стоит 4 ЛЗ? Просто подскажите что мне сейчас сделать чтобы вернуть все обратно? Обновить sp-daten и вбить код который из ETK и для не запрограммированного? |
Цитата:
|
Цитата:
ну или для запрограммированного тогда. или мне нужно подключить все зонда и прошить кодом? или получается что если я прошивал без галочек UIF, то он не прошивается или как? потому-что именно так я и прошивал. |
Теперь не понятно что в мозгах прошито показывает одно, внутри другое. Номер в 1м посте неверный.:biggrin: |
Цитата:
В ETK вбил GN06550 - Control unit DME, programmed: |
jokerm90, 7528676 На ЭБУ кстати д.б. номер прошивки, который был изначально с завода залит... Проверяешь его на обновления и получаешь последнюю прошивку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже блюду чистоту терминологии форума, поэтому отвечу ЦЕНЗУРНО: учи матчасть :facepalm: |
Цитата:
Подниму тему. Подскажите пожалуйста каким кодом мне шиться? |
А 15-й пост для кого написан?:facepalm: Прав наверное иногда бывает Вадим и Ко...:biggrin1: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Форум BMW (БМВ)