Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW E46 Американка с вечными поворотниками (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-e46-amerikanka-s-vechnymi-povorotnikami-28061/)

Vargos 20.12.2013 19:59

BMW E46 Американка с вечными поворотниками

Всем доброго времени суток!
Искал похожую тему, ну так и не нашёл.
Машинка из США, всем доволен, так как даже проводки под габариты нет поставил Глазки RGB, их просто накидываешь на + и -.
Но по приезду на ТО в своей стране, сказали убирать постоянно горящие поворотники и ставить габариты какие должны быть по стандарту. Габариты я поставил - кинул их на туманки, включаются вместе. А вот поворотники убрать не получилось, был в сервисе сказали что запрограммировать не получилось, видимо такие специалисты.
Может кто то прислать код значение которого надо изменить, и на что.
Заранее спасибо!

NUFLIN 20.12.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Vargos (Сообщение 304995)
Всем доброго времени суток!
Искал похожую тему, ну так и не нашёл.
Машинка из США, всем доволен, так как даже проводки под габариты нет поставил Глазки RGB, их просто накидываешь на + и -.
Но по приезду на ТО в своей стране, сказали убирать постоянно горящие поворотники и ставить габариты какие должны быть по стандарту. Габариты я поставил - кинул их на туманки, включаются вместе. А вот поворотники убрать не получилось, был в сервисе сказали что запрограммировать не получилось, видимо такие специалисты.
Может кто то прислать код значение которого надо изменить, и на что.
Заранее спасибо!

Пофиг коды (ах да, ты же сам диагност...) значит, с WDS разберешься. Вариантов нет - даже ты не справишься :frown:

Sergekart 21.12.2013 02:12

Латвия - не Россия(по площади). Спецов способных решить твой вопрос - более чем достаточно:wave:

Vargos 21.12.2013 02:32

Как правило все нормальные спецы уехали в другие страны, так как в Латвии сплошная нищета. Все объявления обзвонил, даже был у авторизованного сервиса БМВ, никогда с таким не сталкивались, попробовали чуток, потом сказали что могут всё запороть и гарантию не дадут, и удача будет 50 на 50, меня такой расклад не устраивает никак.
Конечно сам не разберусь, но подсказать электрику куда зайти и какие значения поменять были бы не лишними, вам так не кажется?

Sergekart 21.12.2013 02:34

Поменять признак с США на Европу и закодировать блок света.

Vargos 21.12.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 305047)
Поменять признак с США на Европу и закодировать блок света.

Вы только что, просто продублировали мой первоначальный вопрос. Из за таких людей, сидишь на форуме и листаешь +100500 страниц пока не найдёшь полезную информацию. Если это не так поправьте меня

В понедельник встречаюсь с мастером, сказал будем пробовать методом тыка.
Вот что я сам нашёл:
BLK_V_GED_ALS_PARKLICHT - поворотники в качестве габаритов
BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK - габариты в указателях поворота
BLK_V_GEDIMMT_ALS_ERSATZ - габариты в переднем поворотнике пр неисправности

Если кто сталкивался с данной проблемой, может отпишет что именно нужно кодировать, и какие значения.
Прошу не спамить глупыми ответами вроде : В сервисе сделают, ты попал, тазик пора на метал и прочую ерунду

Sergekart 21.12.2013 02:53

Vargos, я только что дал вам на 100% правильную последовательность действий. Другой момент - вы не способны "переварить" эту информацию:frown: То что предлагаете вы - переводить блок "на Европу", путём ручного перевода необходимых функций. Я же дал вам совет как это сделать максимально быстро и просто.

NUFLIN 21.12.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Vargos (Сообщение 305048)
Вы только что, просто продублировали мой первоначальный вопрос. Из за таких людей, сидишь на форуме и листаешь +100500 страниц пока не найдёшь полезную информацию. Если это не так поправьте меня

В понедельник встречаюсь с мастером, сказал будем пробовать методом тыка.
Вот что я сам нашёл:
BLK_V_GED_ALS_PARKLICHT - поворотники в качестве габаритов
BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK - габариты в указателях поворота
BLK_V_GEDIMMT_ALS_ERSATZ - габариты в переднем поворотнике пр неисправности

Если кто сталкивался с данной проблемой, может отпишет что именно нужно кодировать, и какие значения.
Прошу не спамить глупыми ответами вроде : В сервисе сделают, ты попал, тазик пора на метал и прочую ерунду

Сталкивался. Ответил. Разжевывать не буду - не та тема.
Еще раз: можешь хоть обкодироваться - повороты вполнакала не уберешь, пока с WDS не разберешься :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)