![]() |
BMW E46 Американка с вечными поворотниками Всем доброго времени суток! Искал похожую тему, ну так и не нашёл. Машинка из США, всем доволен, так как даже проводки под габариты нет поставил Глазки RGB, их просто накидываешь на + и -. Но по приезду на ТО в своей стране, сказали убирать постоянно горящие поворотники и ставить габариты какие должны быть по стандарту. Габариты я поставил - кинул их на туманки, включаются вместе. А вот поворотники убрать не получилось, был в сервисе сказали что запрограммировать не получилось, видимо такие специалисты. Может кто то прислать код значение которого надо изменить, и на что. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Латвия - не Россия(по площади). Спецов способных решить твой вопрос - более чем достаточно:wave: |
Как правило все нормальные спецы уехали в другие страны, так как в Латвии сплошная нищета. Все объявления обзвонил, даже был у авторизованного сервиса БМВ, никогда с таким не сталкивались, попробовали чуток, потом сказали что могут всё запороть и гарантию не дадут, и удача будет 50 на 50, меня такой расклад не устраивает никак. Конечно сам не разберусь, но подсказать электрику куда зайти и какие значения поменять были бы не лишними, вам так не кажется? |
Поменять признак с США на Европу и закодировать блок света. |
Цитата:
В понедельник встречаюсь с мастером, сказал будем пробовать методом тыка. Вот что я сам нашёл: BLK_V_GED_ALS_PARKLICHT - поворотники в качестве габаритов BLK_V_GED_ALS_SIDEMARK - габариты в указателях поворота BLK_V_GEDIMMT_ALS_ERSATZ - габариты в переднем поворотнике пр неисправности Если кто сталкивался с данной проблемой, может отпишет что именно нужно кодировать, и какие значения. Прошу не спамить глупыми ответами вроде : В сервисе сделают, ты попал, тазик пора на метал и прочую ерунду |
Vargos, я только что дал вам на 100% правильную последовательность действий. Другой момент - вы не способны "переварить" эту информацию:frown: То что предлагаете вы - переводить блок "на Европу", путём ручного перевода необходимых функций. Я же дал вам совет как это сделать максимально быстро и просто. |
Цитата:
Еще раз: можешь хоть обкодироваться - повороты вполнакала не уберешь, пока с WDS не разберешься :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Форум BMW (БМВ)