![]() |
BMW e60 Как можно убрать датчик присутствия пасажира? Горят аэрбеге, диагностика показывает на мат присутствия пассажира, после чего читаю файл корректирую фаил fsw_psw кодирую в блоке SBSR SBE1_SBSR nicht_aktiv после чего читаю, и снова видно актив. ???? как быть ? как лечить??? :confused::confused::confused::confused::confused: :confused: |
А попробуй в блоке ABG SBE1_ACSM nicht_aktiv или у тебя профильчик не правильно настроен и ты только читать им можешь а заисывать нет, попробуй через ехпертмод :) |
ABG блока нет, пробывал через експертмоде - безразницы, все равно остается актив |
что никто не знает? или стесняются поделится советом? врорде форум адекватный :super:все друг другу помагают...beer |
Цитата:
|
Aлексей, не в обиду будет сказано, но ты ничего ещё не понимаешь в кодировании и тем более в програмировании БМВ. И отсутствуют начальные знания. Ни кто не будет зесь, а также на других форумах разжёвывать всю информацию начиная с детского сада. Ты должен сначала прочитать и ПРОБОВАТЬ, а потом задавать вопросы. На всех форумах происходит обмен информацией, а не решение чей то проблемы которая постояно проскакивает здесь как минимум раз в месяц.:wave: Стас |
в програмирование не понимаю, в кодирование пытаюсь разобраться, прочитал инфы впринципе получаеттся активировать различные функции как (проводи меня домой) (проверку ПТФ отключил) а мат выписать никак не могу, просто есть какаято загвоздка в чем то, вот я и решил спросить у Вас. p.s. Решить данную проблему я вас не прошу. Просто есть какойто ньанс который я не знаю. Парни не вопрос я пиво ставлю beerbeerbeer по почте:thumbup::thumbup::thumbup: Помогите разобраться |
попробуй добавить в FA +Ol1+Ol2 и кодирни приборку заодно - посмотри что получится |
Цитата:
|
Поставь эмуль и не мучащейся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Форум BMW (БМВ)