Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW e60 Как можно убрать датчик присутствия пасажира? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-e60-kak-mozhno-ubrat-datchik-prisutstviya-pasazhira-13474/)

BMWFan 27.06.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Alexey_kamensk (Сообщение 127548)
в програмирование не понимаю, в кодирование пытаюсь разобраться, прочитал инфы впринципе получаеттся активировать различные функции как (проводи меня домой) (проверку ПТФ отключил) а мат выписать никак не могу, просто есть какаято загвоздка в чем то, вот я и решил спросить у Вас.
p.s. Решить данную проблему я вас не прошу. Просто есть какойто ньанс который я не знаю.

Парни не вопрос я пиво ставлю beerbeerbeer по почте:thumbup::thumbup::thumbup:
Помогите разобраться

вчера шил ACSM в своей с выкл. зажиганием (знаю, что нельзя, спешил и забыл) - после проливки на приборке ёлка НГ и Restraint system fail, кодированием не лечилось, пролил ещё раз уже со вкл. зажиганием, за кодил - чутка меньше ошибок стало, но аирбэги и абс осталось, запустил дис, продиагностил, в SGM-SIM было рассинхронизация времени с шиной byteflight, задал время принудительно опять же через дис, подтёр ошибки, вышел, выкл. - вкл. зажигание и вуаля, всё идеально:dance:

Alexey_kamensk 27.06.2011 22:36

Я тоже проблему решил, я не правильно кодировал. Очень большой СПАСИБО! пользователю "Ural" он меня проконсультировал !!!!! все лечится параметрами как вначале темы!

аляска 28.06.2011 18:53

Эмуль в Е60? Присоединяюсь!!!!! Хочу тоже узнать про этот эмуль.....Очень интересно узнать!

318i 28.06.2011 19:08

А при помощи резистора и диода оно как на е39 не лечится?

аляска 28.06.2011 19:41

Следует посмотреть под сиденье Е60.

Pilot 20.12.2014 13:02

Сам в кодировке и прочем не разбираюсь, но если не трудно и кто знает, подскажите как мат присутствия в Е39 отключить, у знакомого есть BMW GT1 и BMW ICOM, но он никогда такое не проделывал, поэтому не знает как.
Если можно этими приборами что то сделать, подскажите пошагово как? :help:

Inquizit0r 20.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 353075)
Сам в кодировке и прочем не разбираюсь, но если не трудно и кто знает, подскажите как мат присутствия в Е39 отключить, у знакомого есть BMW GT1 и BMW ICOM, но он никогда такое не проделывал, поэтому не знает как.
Если можно этими приборами что то сделать, подскажите пошагово как? :help:

Отключаешь физически и в BMW Scanner убираешь из комплектации. Самый простой вариант.

kimi112 20.12.2014 21:57

Кого не затруднит проясните по данной теме, то есть ошибки например о стрелянной клеме АКБ, о неисправном мате пассажира и т. д. можно решить двумя способами:
1. отключив проверку данных устройств,
2. исключив их из комплектации авто путем пересчета SA или FA,
я правильно мыслю.

Inquizit0r 25.12.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от kimi112 (Сообщение 353115)
Кого не затруднит проясните по данной теме, то есть ошибки например о стрелянной клеме АКБ, о неисправном мате пассажира и т. д. можно решить двумя способами:

Какой кузов?

kimi112 26.12.2014 10:02

это вопрос просто для общего развития, ну например Е39

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)