Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW E60 ошибка SOS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-e60-oshibka-sos-24836/)

alex.dan 24.05.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 266378)
Я сдаюсь - против тупого бульдозера разум бессилен :frown:

PS^ а ты пиши дальше - ты в своей упертости не одинок, увы :facepalm:

Оставайся умничкой, помогай людям подсирай, ты к сожалению тоже не один ( . ) :bad::bad::bad:

Спасибо тебе за философскую помогуху:wave:

Bidyin 21.06.2014 20:09

Приветствую!
Не буду плодить темы, суть такая же: E60 2005 америка, TCU отключен. Имеется ошибка SOS системы. Она была и до отклюсения TCU. Много по этой ошибки поиск не дает. Но то что нашел - это убрать опцию 639, посмотрел ее в cas мидимо до меня убрали, так же нужно убрать вроде как из ABG, и вот тут возникает вопрос. NCS не видит данный блок.
Что это ПО сменить или еще что?
Конечно с моим счетчиком сообщений понятно что с данной темом я совсем недавно, но приятные мелочи себе закодировал, ошибки почитал/стирал - ответов на блюдечке не жду, но хоть в какую сторону читать/искать/смотреть?

NUFLIN 21.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Bidyin (Сообщение 332694)
Приветствую!
Не буду плодить темы, суть такая же: E60 2005 америка, TCU отключен. Имеется ошибка SOS системы. Она была и до отклюсения TCU. Много по этой ошибки поиск не дает. Но то что нашел - это убрать опцию 639, посмотрел ее в cas мидимо до меня убрали, так же нужно убрать вроде как из ABG, и вот тут возникает вопрос. NCS не видит данный блок.

Какой именно? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Bidyin (Сообщение 332694)
понятно что с данной темом я совсем недавно, но приятные мелочи себе закодировал, ошибки почитал/стирал - ответов на блюдечке не жду, но хоть в какую сторону читать/искать/смотреть?

Это круто! :facepalm:

Хочешь подсказки - смотри WDS.

Bidyin 21.06.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 332761)

Блок ABG.

Круто или нет незнаю, но нашел причину неправильной работы климата.

Bidyin 21.06.2014 22:29

WDS почитаю.

NUFLIN 21.06.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Bidyin (Сообщение 332773)
Блок ABG.

Н-дааа...
Начни с ТИСа :frown:

Пока ты не будешь знать структуру машины - все тобой сделанное будет состоять из смеси случайных удач и положенных блоков.

Bidyin 21.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 332761)

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 332780)
Н-дааа...
Начни с ТИСа :frown:

Пока ты не будешь знать структуру машины - все тобой сделанное будет состоять из смеси случайных удач и положенных блоков.

Может быть. Времеи не всегда хватает. Будем читать.

Bidyin 21.06.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Ruslan00787 (Сообщение 332791)
Привет я могу помочь, у меня было такое с e66 , у тебя звук есть, кнопки работают на руле?

Буду признателен. Да все работает. Мучает только ошибка SOS.

Bidyin 26.06.2014 08:41

При помощи буржуйских пользователей - более склонных к открытости информации проблема была решена. Ошибка "Sos..." ушла.

NUFLIN 26.06.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Bidyin (Сообщение 332789)
Может быть. Времеи не всегда хватает. Будем читать.

Цитата:

Сообщение от Bidyin (Сообщение 333656)
При помощи буржуйских пользователей - более склонных к открытости информации проблема была решена. Ошибка "Sos..." ушла.

Но ты хоть ПОНЯЛ, что и зачем? :rolleyes: или просто кнопки понажимал? :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)