![]() |
BMW Е70 рестайл камера заднего вида Вложений: 1 Привет Всем! На данном авто, штатно не была установлена камера заднего вида, хозяин решил установить. Заказали оригинальную камеру, блок, проводку. Все установили, подключили. На экране картинки нет. Блок циц с соответствующим кодом закодирован и пдц тоже, на экране сейчас показывает изображения парктроников и камеры, но вот самой картинки от камеры нет, блок на диагностику выходит. Активацию камеры проходит, но вот изображения не появляется. На авто нет ни видео модуля, ни двд, соответсвенно пробовал подключать все три варианта ничего... |
Вася , опять про сферического коня в вакууме:shock: год авто? что за камера? судя по картинке не оригинал... с ретрофитом:shock: |
год 2010, картинку просто выложил что бы было понятно к каким пинам я подключил блок |
блок камер который я установил у меня не кодируется, пишет что кодировочный индекс не тот, надо обновить нск |
Цитата:
|
дык у меня парктроники есть |
Цитата:
|
это я знаю что они в жбе, они стоят на авто родные |
Дык ЖБЕ закодь чтобы и TRVS.... |
Цитата:
|
жбе не кодил, ща сделаю а вот с трвс надо обновлятся... ты какой последней истой обновлялся ? я 41. |
Ну ты сам и ответил.... обновиться надо... |
посмотри пожалуйста у себя в папке, какой у тебя на блоке трвс последний кодировочный индекс ? если есть 9 поделись у меня 8 последний |
Цитата:
|
Цитата:
|
да там все ок, есть у меня и иста и айсид, у меня блок трвс с кодировочным индексом 9 а у меня в датен последний номер 8. Посмотри пожалуйста у себя? если есть подкинь папку датен на Е70 и сгдат |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 2 Или эти.. |
Всем Спасибо! тема закрыта,все закодировалось :smile: благодаря ICOM, без него бы ничего не вышло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |
Форум BMW (БМВ)