![]() |
BMW e87 2010 фанфары и прикуриватель Добрый день Вследствие разрядки убитого аккумулятора вышел из строя FRM. Владелец нашел специалиста и тот ему восстановил его. Спустя какое-то время владелец обнаружил, что в машине не работает звуковой сигнал и прикуриватель. Я проверил предохранители за бордачком, все целые, но на этих предохранителях нет питания. Возник вопрос, связано ли это каким-то образом с восстановлением FRM ? Если нет, тов чем может быть проблема? |
Цитата:
предохранитель 101 посмотрите.есть ли там ?Я предположу что будет напряжение, значит в распред. коробке проблема какой двигатель? |
Цитата:
|
FRM тут не причём абсолютно, прикуриватель и клаксон работают при включённом зажигании. Если не работает, смотрите преды |
Если честно, я несколько запутался с нумерацией предохранителей На прикуриватель и розетку стоит предохранитель за бардачком - №8. Питания на этом предохранителе нет вообще, независимо от того, включено зажигание или нет. На сигнал задействован предохранитель №57 за бардачком. Питание при включенном зажигании и нажатом сигнале на предохранителе не появляется. Где расположен предохранитель №101? |
Вроде как 101 находится в багажнике |
Цитата:
в таблице так написано? |
Да в памятке написано так, а также согласно схемам в RHEINGOLD |
Данные по авто 2010/09, двигатель N46 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Форум BMW (БМВ)