![]() |
Не могу установить русскую версию ,куда запихнуть образ ,кинте ссылку по установке :help: |
Вопрос по сохраненному протоколу Пробовал искать как их удалить.Пока непридумал.Может подскажете как удалить сохраненные диаг.протоколы? |
Цитата:
|
Цитата:
Посчитай количество сохраненных - оно имеет максимальный размер. Последний пишется вместо самого старого...:tongue: |
Hi...Это понятно.Но мы любители ковырятса.Иначе бы все наше оборудование была только китайское.Про немецкую неговорю. |
Цитата:
Мне достаточно РАБОЧИХ возможностей оборудования - я не "ковырятель", а самый обычный диагност...:rolleyes: |
Мой усилия тоже направлены на то чтоб нормально работала диагностика.Как ни как мы и кормится должны.А если вылазит вопросы-можно и поискать ответа. |
Мне кто-нибудь когда-нибудь ответит ,модераторы вообще есть :confused: |
Цитата:
Цитата:
Русскую версию чего? На какое железо ставите? С чем запускаете? (с жёлтой головой?) Инструкции все по установке есть тут на форуме. |
Выше есть пост ,повторюсь ,у меня DIS 55 English ,на форуме из первого поста скачал образ русской версии и хотел установить на XP .Голова жёлтая(Китай) .Просто не нашёл подробной инструкции .Уважаемый модератор ,ткните носом плиз . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ingvarr, инструкции, в общем-то, никакой не нужно. Если подключение с помощью реальной жёлтой головы, то просто ставится VmWare и запускается образ DIS и всё...больше никаких настроек не требуется. |
Добрый день, есть небольшой вопрос, купил GT1+T30, стоит DIS 57 но английский, можно поставит на него русский? В настройках при входе в меню требует какой-то CD |
Всем привет ,спасибо за помощь наконец поставил рус версию ,наслаждаюсь :love: У меня не активно окно кодирование и програмирование ,как поправить ? |
ingvarr, поставить версию с кодированием и программированием (самая последняя 44). Или сборку 57 + 44, все есть тут на форуме:wave: |
Я ставил DIS V55+44 RUS ,взял с первого поста ,а где взять V57+44 ? |
Цитата:
|
DIS: старые кузова (E30,E32,E34 и тп) на русском Для тех, у кого диагностика "старых" кузовов (E30,E32,E34 и т.п.) в DIS на немецком, а хочется на русском: 1.Запускаем DIS 2.Заходим по адресу (или 31 или 32) 3.Пользователь root пароль как вы ставили (12345). (как заменить пароль тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 4.Заходим в папку home 5.Переименовываем папку bst1 в bst1_de (например) 6.Скачиваем и распаковываем архив . 7.Копируем папку bst1 из архива в папку 8.Заходим в DIS. Нажимаем Конец - Выйти Готово::super: |
Evgeny, Молодец! Заодно и мусора на форуме поменьше станет, русский даже непрофессионалы худо-бедно понимают...:biggrin1::wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
Форум BMW (БМВ)