![]() |
Вложений: 1 дайте распиновку очень нужно кабеля LAN между головой и компом. гугл не помогает:frown: |
Цитата:
Открой 1 страницу темы хотя бы. |
Цитата:
|
Ё-моё! :piska: 50 рэ на патчкорд жалко? :eek1: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если она пустая - ой! :eek1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не суди других по себе - мы бы и не знали, ЧТО у тебя в черепушке, без этого твоего поста :bad: 2vajs: ты не на гламурном сайте - пиши ГРАМОТНО, что тебе надо... |
Mikle37, привет! а можешь обновить ссылку на образ? Заранее спасибо! |
Вложений: 1 Уважаемые знатоки! Прошу срочной помощи! Сегодня во время диагностики я своими руками, а точнее дрорниками лобового, умудрился оторвать кабель с диагностического круглого разъёма. Проводов там море и естественно я не догадываюсь какой куда. Срочно нужна схема кабеля от оригинальной жёлтой головы GT1. Видел распиновку на первой странице,но она видемо не та. Прикладыва фотку места поломки. Не проходите мимо, чуствую что за оригинальную дилерскую диагностику скоро мне голову открутят... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Благодарю за оперативную помощь! Нашёл ещё один дилерский кабель сименс, сфотал, зарисовал, распоял - всё работает. кто паподёт в подобную ситуацию пишите в лс. |
Люди какая разница между китайцем и Литвой. ? Гт1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже побуду остряком, если не против. Цитата:
|
Цитата:
А жёлтая хрень- это ЭДИК... |
Добрый день. Перелазил уже весь форум, но ответа найти так и не смог, поэтому прошу вашей помощи здесь. Купил GT1, по инструкции с данного сайта все сделал, установил, подключил. Проблема возникает следующая. При запуске DIS'а голову видно, но при проверке связи появляется окно "Статус установления связи", задумывается секунд на 20, затем появляется сообщение "Связь не удалось установить". Прошу вашей помощи, ну или пните, где искать. Поиск особо не помог:) |
Дис с виртуалки работает? |
Цитата:
Тайлер здаров. Скажи а этот планшет где приобрести с оригинальным Эдиком? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Форум BMW (БМВ)