Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-icom-b-c-a2-b-c-a3-isis-isid-isss-6823/)

Tyler 13.12.2012 01:25

skrols, бесплатно нету нигде его (новой версии по-крайней мере точно).
+ поделиться бесплатно невозможно (технически).

skrols 14.12.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 230069)
skrols, бесплатно нету нигде его (новой версии по-крайней мере точно).
+ поделиться бесплатно невозможно (технически).

значит я ошибся . я думал что продается софт айкома . а эмулятор это маленькие програмули который всего лишь эмулируют глолву айкома и большой ценности не предстовляют . обидно конечно что вот это можно скачать свободно BMW ISTA-P 2.46.3 Vmware 25.6 гигов а простого эмулятора и нету:shock:

Tyler 14.12.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 230324)
и большой ценности не предстовляют . обидно конечно что вот это можно скачать свободно BMW ISTA-P 2.46.3 Vmware 25.6 гигов

Это уже тоже ценности не представляет.

skrols 14.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 230325)
Это уже тоже ценности не представляет.

что то я опять не понимаю :shock: . я думал что эмулятор айкома один и к версии софта не привязан . но если к каждой версии софта идет свой эмулятор. томожет кто поделиться уже не ценным эмулятором для версии 2.46

да и еще у меня есть вопрос к тем кто пользовался dis progman и icom ,
чем удобнее и надежнее пользоваться для всех машин кроме f-серии думаю купить голову но как то плучаеться довольно не просто с айкомом , мощный ком , часто слитают прошивки у китайских апаратов . инпа и д-кан уже не то .

shamil' 15.12.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 230760)
что то я опять не понимаю :shock: . я думал что эмулятор айкома один и к версии софта не привязан . но если к каждой версии софта идет свой эмулятор. томожет кто поделиться уже не ценным эмулятором для версии 2.46

да и еще у меня есть вопрос к тем кто пользовался dis progman и icom ,
чем удобнее и надежнее пользоваться для всех машин кроме f-серии думаю купить голову но как то плучаеться довольно не просто с айкомом , мощный ком , часто слитают прошивки у китайских апаратов . инпа и д-кан уже не то .

Когда попадается машина обновленная более свежими прошивками, Дис возмущается, что не понимает комплектацию. Поэтому Дис потихоньку уходит в историю...

Tyler 15.12.2012 19:53

Цитата:

что то я опять не понимаю . я думал что эмулятор айкома один и к версии софта не привязан . но если к каждой версии софта идет свой эмулятор. томожет кто поделиться уже не ценным эмулятором для версии 2.46

Все не так просто.

Цитата:

Пользуйся айкомом для всех.

skrols 23.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 230955)
Все не так просто.

Пользуйся айкомом для всех.

спасибо ! .... но для программирования есть русский а для диагностики нету , такое может быть что его там реально нету ?

skrols 23.12.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от shamil' (Сообщение 230928)
Когда попадается машина обновленная более свежими прошивками, Дис возмущается, что не понимает комплектацию. Поэтому Дис потихоньку уходит в историю...

ну что же :shock: туда мы его и отправим ( в историю ) как только приобрету айком

тугарин 23.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от skrols (Сообщение 233111)
ну что же :shock: туда мы его и отправим ( в историю ) как только приобрету айком

Рано его в историю на старых тазах дис удобнее

shamil' 23.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от тугарин (Сообщение 233149)
Рано его в историю на старых тазах дис удобнее

Удобнее, но тогда придется с программы в программу переходить... Чтобы свежие кузова смотреть...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)