![]() |
Люди, извиняюсь, если в теме уже описан этот вопрос :wave:, на досуге обязательно ветку начну читать, так как я только сейчас задумал купить себе ICOM. цены вроде уже упали, относительно недавнего времени. Но очень хочу знать, в чем разница практическая между icom и icom2? я понимаю что там, прорезиненный корпус, новое поколение, форма более практичная. НО по работе, есть ли особенности в железе, например, типа icom - мрет, а icom2 еще в таких косяках не замечен (хотя появился относительно недавно). :shock: или можно брать icom и не дурить себе голову (и Вам) - работать надежно и ничего не валить при работе (именно по вине прибора, а не торопящихся рук или отсутствия мозга) |
Внутренняя архитектура практически одинаковая. Разница в корпусе. |
а по надежности, эта "гнущаяся голова" в ICOM хорошо служит? не вижу смысла переплачивать за корпус, если зарабатывать можно и первым %) |
Ну в любом случае намного проще сломать... А так, у людей годами работает. |
добрий день. сзразу извеняюсь за граматические ошибки, но хотел узнать или уточнить мои интересеюшийся вопрос. ИСТА Рхеинголд идет в замену ГТ1, до етого ползуюсь Д-кан шнурком и Рхеинголдам, но если нужно посмотретс актуалии значение сенсоров/датчиков то их смотрел в ИНПЕ. елси приобрести ИКОМ диагностику будет ли возможность ети значение увидеть через рхеинголд или там нужно что-то ешо? Может кто-то изтолкавать. диагностика для частного ползование.(прумечание для тех, кто думает што, все всё должни знать ;) |
Цитата:
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНО разница? :help: или ты думаешь, что автомобиль (или д. программа) отличат хозяина от "постороннего"? :cool: - должен тебя разочаровать: Н-И Х-Р-Е-Н-А!!! :biggrin: Критерий прост до безумия: либо ты умеешь думать, либо платишь тому, кто умеет... |
Цитата:
мнение смотрю у тебя всегда эсть, хоть и не посушеству. ПС- ТЕРВЕ ето по Естонски, и перефразируя твои критерий : либо ты географию знаеш, либо платишь тому, кто знает ;) |
Терве - по Фински! |
Цитата:
Хотя после твоих постов вспоминаются "байки" приятелей-финнов (карелов) о том, что русские во всем виноваты :bad: если это так - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ на русскоязычном ресурсе, да еще и с претензиями? :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Руский форум потому что, болшая страна, бмв много раз болше чем в Латвие, соответсвенно проблем и решение болше. сам ежедневно занимаюсь как технический консултант по строителнои техники catterpilar . но как то получилось что сердце любит БМВ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Форум BMW (БМВ)