Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-icom-b-c-a2-b-c-a3-isis-isid-isss-6823/)

kicxx 28.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от sasha21123 (Сообщение 351020)
Вот конкретно проблема: нет напряжения на 30 клемме на 15 все отлично. (30кл-это напряжение АКБ. 15кл - это зажигание). Соответственно Ista p ругается и не соединятся с авто(требует подключить зарядное устройство).Далее есть файлик константа напряжения которая правит напругу 15 вольт на 15 и 30 клемме т.е. подставляю этот файл "IFS.ServicesImplementation 15 volt" Напряжение 15 volt отображается на 15 и 30 клемме и ISTA P отлично работает.но кроме как посмотреть прошивки ничего в ней сделать нельзя т.к. при программировании требует выключать зажигание.Вопрос:Возможно ли исправить эту проблемму???

Отправить прибор мне на ремонт beer

я убил на разрешение проблемы почти месяц, кучу нервов.

китайцы поймали тишину...пришлось решать проблему самому.

если не людская жадность, можно было получить совет где лучше покупать.

sasha21123 28.11.2014 22:15

kicxx я написал тебе сообщение в личку

Tyler 28.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от kicxx (Сообщение 351026)
можно было получить совет где лучше покупать.

Айком?
Вот совет - у меня.

NUFLIN 28.11.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от sasha21123 (Сообщение 351020)
Вот конкретно проблема: нет напряжения на 30 клемме на 15 все отлично. (30кл-это напряжение АКБ. 15кл - это зажигание). Соответственно Ista p ругается и не соединятся с авто(требует подключить зарядное устройство).Далее есть файлик константа напряжения которая правит напругу 15 вольт на 15 и 30 клемме т.е. подставляю этот файл "IFS.ServicesImplementation 15 volt" Напряжение 15 volt отображается на 15 и 30 клемме и ISTA P отлично работает.но кроме как посмотреть прошивки ничего в ней сделать нельзя т.к. при программировании требует выключать зажигание.Вопрос:Возможно ли исправить эту проблемму???

Либо ремонтом интерфейса (что уже озвучено), либо заменой оного: эти "сиротские файлики" вообще изобретали для не имеющих ICOM, но очень сильно желающих что-нибудь в машине сломать (причем "наглухо") :biggrin:

Цитата:

Сообщение от kicxx (Сообщение 351026)
Отправить прибор мне на ремонт beer

я убил на разрешение проблемы почти месяц, кучу нервов.

китайцы поймали тишину...пришлось решать проблему самому.

если не людская жадность, можно было получить совет где лучше покупать.

Я отдал за ICOM 75 т.р. года два, что ли, назад (брал у Tyler) - ни дня не потеряно по причине ремонтов, замен и прочей гарантийной фигни: работает, окупился, приносит прибыль и не "выносит мозг"... Может, Алексей продает только "мальчиков", а тебе "капризная девочка" досталась - то голова болит, то просто не хочет?.. :biggrin1:

sasha21123 28.11.2014 22:42

искал подешевле потому что не занимаюсь ремонтом авто.Брал для личного пользования

Tyler 28.11.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 351039)
Может, Алексей продает только "мальчиков", а тебе "капризная девочка" досталась - то голова болит, то просто не хочет?..

Все проблемы начинаются тогда, когда китайцы начинают копировать китайцев :facepalm: :biggrin1: Эти "изделия" в основном и продаются практически везде. Большинство китайцев (в том числе и тех, которые производят :biggrin1: ) даже не догадываются, что в этом девайсе должны работать несколько протоколов.

kicxx 28.11.2014 23:25

И хочется и колется

парень переживает с отправкой на ремонт, боится что не вернется...
а то что придет кусок железа нет )
ладно мое дело предложить помощь, а там уж пусть сам решает.

Tyler 28.11.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от kicxx (Сообщение 351054)
парень переживает с отправкой на ремонт, боится что не вернется...
а то что придет кусок железа нет )

Как китайцам деньги отправлять, так не боятся :biggrin1:

sasha21123 28.11.2014 23:44

я обратился на форум за помощью с просьбой помочь а не обсуждать то что уже сделано

kicxx 28.11.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от sasha21123 (Сообщение 351058)
я обратился на форум за помощью с просьбой помочь а не обсуждать то что уже сделано

сам просто попал в такую ситуацию, и искал кто оживит.
все безрезультатно, убил время и нервы но сделал.
уговаривать не буду, дело не содрать денег а помочь

и сразу предупрежу что не факт что сделав эту проблему не будет другой.
Например завалить блок при кодировании, прибор перезагрузиться )
гарантию не кто не даст !

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)