![]() |
Цитата:
|
Tyler, Сегодня обновил е90 свою, все ок, очень даже быстро как то. Расчетный план мероприятий был 2часа 6минут, все прошло за 45 мин. Без подключения к МОСТ. Еще раз отдельное спасибо и благодарность за оборудование! Тут же спрошу, как зайти в эксперт меню в иста-п? Чтобы была возможность обновления блоков отдельно? |
Добрый день! BMW E53 2002 г.в. необходимо: 1. сбросить сервисный интервал (именно через диагностическое оборудование) 2. посмотреть работу датчиков двигателя в реальном времени 3. управление исполнительными механизмами Какое диагностическое оборудование вы порекомендуете? А самое главное какое ПО к нему. И сколько будет стоить всё под ключ, с моим ноутбуком? |
Доброго дня. Вопрос как настроить связку icom <> ediabas inpa. настоящий момент имеем: inpa через ediabas видит батарею но не видит зажигание (15) и в Rheingold такая же беда. НО вот если Rheingold переключить в режим ENET то никаких проблем с 15 сигналом. По сути я хочу заставить делать диагнозу и кодирование через ICOM+inpa. Самое обидное что связка ediabas inpa и обычный KL адаптер мною настраиваться без проблем а вот с ICOM всю голову сломал |
Тебе нужен IToolRadar для того что бы узнать IP своего ICOMa, и EasyConnect для настройки ЭДИАБАС. |
Подскажите кто сможет, ICOM A2 в связке с RHEINGOLD не видит кузова E46 и E83. В чем может быть проблема ? Друг е машинки E81,E90,E60,E70 и F серии без проблем все работает. |
Цитата:
Т.е либо напортачил в Рейнголде, либо ICOM дохлый, либо с машиной проблемы - и всё это "как настроить"?... :facepalm: Разберись в этом сам, обозначь проблему - до тех пор помочь тебе можно только если ты покажешь машину и свои приблуды В РЕАЛЕ тому, кто знает, как что работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Eassyconnect В программе выставляем: type =remote, ip= ip icom mode=base. Ставим галку Icom lock, жмем кнопку Check и все ОК. Оказывается я не один такой бедолага, БЫЛ :D |
Цитата:
Удачи, виталик... :frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
Форум BMW (БМВ)