Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW ICOM A+B+C , A2 + B + C, A3, ISIS, ISID, ISSS (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-icom-b-c-a2-b-c-a3-isis-isid-isss-6823/)

NUFLIN 19.04.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 364531)
пробовал ни получается. ни догоняю. правильно ли я понимаю что изи конект менят эдиабас(его настройки) во время подключения? просто сравнивал эти папки во время подключенного icom и когда просто для работы с шнурком и разницы ни увидел

Изучай инишный файл - там все прозрачно...

AAM 20.04.2015 19:39

Tyler, Сегодня обновил е90 свою, все ок, очень даже быстро как то.
Расчетный план мероприятий был 2часа 6минут, все прошло за 45 мин. Без подключения к МОСТ.
Еще раз отдельное спасибо и благодарность за оборудование!
Тут же спрошу, как зайти в эксперт меню в иста-п? Чтобы была возможность обновления блоков отдельно?

coka 03.05.2015 13:20

Добрый день! BMW E53 2002 г.в. необходимо:
1. сбросить сервисный интервал (именно через диагностическое оборудование)
2. посмотреть работу датчиков двигателя в реальном времени
3. управление исполнительными механизмами
Какое диагностическое оборудование вы порекомендуете? А самое главное какое ПО к нему. И сколько будет стоить всё под ключ, с моим ноутбуком?

SerjeO 11.06.2015 14:08

Доброго дня. Вопрос как настроить связку icom <> ediabas inpa. настоящий момент имеем: inpa через ediabas видит батарею но не видит зажигание (15) и в Rheingold такая же беда. НО вот если Rheingold переключить в режим ENET то никаких проблем с 15 сигналом. По сути я хочу заставить делать диагнозу и кодирование через ICOM+inpa. Самое обидное что связка ediabas inpa и обычный KL адаптер мною настраиваться без проблем а вот с ICOM всю голову сломал

zheka1983 11.06.2015 14:21

Тебе нужен IToolRadar для того что бы узнать IP своего ICOMa, и EasyConnect для настройки ЭДИАБАС.

Nick-tex 11.06.2015 20:11

Подскажите кто сможет, ICOM A2 в связке с RHEINGOLD не видит кузова E46 и E83. В чем может быть проблема ?
Друг е машинки E81,E90,E60,E70 и F серии без проблем все работает.

NUFLIN 12.06.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от SerjeO (Сообщение 368769)
Доброго дня. Вопрос как настроить связку icom <> ediabas inpa. настоящий момент имеем: inpa через ediabas видит батарею но не видит зажигание (15) и в Rheingold такая же беда. НО вот если Rheingold переключить в режим ENET то никаких проблем с 15 сигналом. По сути я хочу заставить делать диагнозу и кодирование через ICOM+inpa. Самое обидное что связка ediabas inpa и обычный KL адаптер мною настраиваться без проблем а вот с ICOM всю голову сломал

Ты чего-то недоговариваешь... :help: и крупно!
Т.е либо напортачил в Рейнголде, либо ICOM дохлый, либо с машиной проблемы - и всё это "как настроить"?... :facepalm:

Разберись в этом сам, обозначь проблему - до тех пор помочь тебе можно только если ты покажешь машину и свои приблуды В РЕАЛЕ тому, кто знает, как что работает.

Alpha 12.06.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от SerjeO (Сообщение 368769)

попробуй в найстройках эдиабаса прописать тип подключения remote, если не разберешься сам, поищу тебе готовый файлик.

SerjeO 12.06.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от Alpha (Сообщение 368826)
попробуй в найстройках эдиабаса прописать тип подключения remote,.

угу, именно это и надо было ... все работает теперь.
Eassyconnect
В программе выставляем:
type =remote,
ip= ip icom
mode=base.
Ставим галку Icom lock, жмем кнопку Check
и все ОК. Оказывается я не один такой бедолага, БЫЛ :D

NUFLIN 12.06.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от SerjeO (Сообщение 368834)
Оказывается я не один такой бедолага, БЫЛ :D

Ну да... читать доки могут не все... точнее не все лишь могут это делать :facepalm:

Удачи, виталик... :frown:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)