![]() |
Нужен ICOM,ISID,ISSS & ISIS День добрый , срочно нужен полный комплект диагностического оборудования указаный в заголовке , рассмотрю как китай , так и других производителей, предлогают полный комплект за 25 тыс.евро, но это уж как то слишком дорого для меня. Все предложения можете оставлять сдесь или мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про ISID Intel Napa Platform (Yonah ULV Dual Core; 1,2 GHz) / HDD space 80 GB (S.M.A.R.T Management) Main Memory: 1GB RAM DDR2 LAN RG45 ???? WLAN IEEE 802.11n, 802.11 e, 802.11 i Support of Bluetooth 2.0 Camera module 2.0 MPixel (pluggable) USB 2.0 (2 ports) Shock protected, lightly ruggedized (protection classification IP 54) |
никому не попадался установочный диск с ISID...? |
... гдет был.. только .. зачем он тебе?:) |
zass, ну а почему бы и нет...? ;) |
..дык.. не просто там все)) Оболочку я ставил на виртуалке... но брал уже распакованные файлы... ISTA_D собсно ... тож в теме...) |
zass, дык мну собсно оболочка и интересна... я так понимаю это операционка с утилями к которой подключаются дынные из ISTA_D... если не прав - поправь... |
кто нить пробывал не на виртуалку ставить а на железо? |
...знаю таких... все работает..! |
я тоже знаю.хотелось бы что бы и у меня стояло:biggrin:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Форум BMW (БМВ)