![]() |
Так а какая цена при заказе по номеру? Последнее время у меня было несколько случаев отказа поставщика через неделю после заказа, но я вижу мой товар в наличии продающимся до сих пор. Самое главное он будет продаваться еще лет 200 так как такое заказывают психи раз в 200лет |
Цитата:
Страно,что ты заказываешь,а номера не знаешь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
см. личку |
Цитата:
По заказу с названием.. есть продвинутые менеджеры принимающие заказы - сказал чего надо, сами находят номера. Так что и такое бывает.. Еще раз - спасибо! |
А что за секретность такая? Пусть все дрочат:biggrin: A 81 31 2 360 883 B 81 31 2 360 884 C 81 31 2 360 885 |
Сегодня попробовал заказать в 2 BMW сервисах в Германии. Первый сразу же после получения номера детали сказал что айком мол штука только для офф сервисов и продавать они их не могут. Второй принял заказ, назвал ценник и сказал что срок поставки максимум 6 дней. Обещал перезвонить, когда можно будет забрать айком :biggrin1: посмотрим что из этого выйдет |
Вот думаю прикупить сиё чудо инженерной мысли, и есть вопрос а icom b со старого айкома не подойдет к нему? |
должно подойти |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Форум BMW (БМВ)