![]() |
Вложений: 2 Убей касперского на время. Ediabas 6.4.7 точно? Ну и не мешало скрин сделать такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Смени имя компа... Каспера в топку ! |
zass, Так у меня тоже ВИТЁК-ПК...и ничё...работает как ни странно...а вот каспер такой каспер...привиденье блин... |
Витюха. У меня в брфндмауэре программы NETMAN Server for Win 32 вообще небыло. (теперь есть) Из за этого может не работать?? Попробывать только завтра смогу сегодня на дежурстве( |
Вложений: 2 скрин |
...ох странно у Вас....давай с дежурства, убивай каспера - то ещё геморойное дело, а уж потом всё заново...и будет щастьеbere |
Спасибо , после отпишусь. |
Сходил в гараж. печаль всё на своих местах. нет связи( может быть виновник переходник 20 пин-16 пин?? При запуске INPA "без зажигания" и с зажиганием на интерфесе всегда горит батарея вкл, зажигание вкл.!?!?! Ксати скачал carsoft для диагностики на пробу, тоже не подключаеться, тоже ругаеться на связь??? Я не пойму как тогда INPA работает.... |
всё получилось!!:thumbup: в инсртукции написано: "запустим DiagHeadlnstall и жмем RUN если мы видим что из 192.168.68.1, то все замечательно Строк Sending CMD_MT_FREE будет все время пребовляться так и должно быть Связь с головой установлена можно жать Stop и выходить" Я так и сделал , потом запустл Дис и связи нет(( Так вот меня эта запись и смутила в инструкции, хотя дальше не написано, что нужно выходить, а я всё время выходил, и это была ошибка((( Так тупо:facepalm: Многие пишут что проблемы возникают с кабелем(у меня он USB), у меня их не было, хотя на 1-ом контакте диаг.разъёме у меня, нет напряжения, при вкл. зажигания появляеться около 8-и вольтт!!!!!! Хотя Дис ругаеться вроде если напряжения ниже 9v. Короче у меня теперь в авто всё гуд:dance: дорожный просвет в норме:tongue: Если буду вопросы пишите, чем смогу тем помогу:wave: |
Еще раз: личные сообщения (про запоры, кто чем болеет и пр.) нужно писать в личных сообщениях. |
Цитата:
Соответственно, все остальные вопли - именно из-за незнания элементарных вещей. Ну и что тогда делать здесь? посты набирать? - так ведь решить непосильную задачу один хрен не поможет :frown: Короче: либо думаешь, ищешь информацию и осваиваешь программы - или платишь тем, кто ЗНАЕТ машину. Уяснил? :bad: нет? - ну и иди в "Ремонт", там можешь пошаговую инструкцию от доброхота получить... |
Согласен: думаешь , ищешь информацию и осваеваешь программы!!!! Но только вы мешаете это делать. Я много тут за 5 дней прочитал. И читать бесполезные сообщеня (70% минимум) только время тратить. А от вас, я, частенько встречал сообщения, дельного "НОЛЬ". Не мешайте, плиз:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Форум BMW (БМВ)