Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa подскажите плиз (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-podskazhite-pliz-25945/)

Витюха 17.08.2013 20:04

Вложений: 2
Убей касперского на время.
Ediabas 6.4.7 точно?
Ну и не мешало скрин сделать такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

zass 17.08.2013 20:19

Смени имя компа... Каспера в топку !

Витюха 17.08.2013 20:25

zass,
Так у меня тоже ВИТЁК-ПК...и ничё...работает как ни странно...а вот каспер такой каспер...привиденье блин...

BMW32RUS 17.08.2013 23:12

Витюха. У меня в брфндмауэре программы NETMAN Server for Win 32 вообще небыло. (теперь есть) Из за этого может не работать?? Попробывать только завтра смогу сегодня на дежурстве(

BMW32RUS 17.08.2013 23:16

Вложений: 2
скрин

Витюха 17.08.2013 23:21

...ох странно у Вас....давай с дежурства, убивай каспера - то ещё геморойное дело, а уж потом всё заново...и будет щастьеbere

BMW32RUS 17.08.2013 23:24

Спасибо , после отпишусь.

BMW32RUS 18.08.2013 14:23

Сходил в гараж. печаль всё на своих местах. нет связи( может быть виновник переходник 20 пин-16 пин?? При запуске INPA "без зажигания" и с зажиганием на интерфесе всегда горит батарея вкл, зажигание вкл.!?!?! Ксати скачал carsoft для диагностики на пробу, тоже не подключаеться, тоже ругаеться на связь??? Я не пойму как тогда INPA работает....

BMW32RUS 18.08.2013 23:24

всё получилось!!:thumbup: в инсртукции написано: "запустим DiagHeadlnstall
и жмем RUN если мы видим что из 192.168.68.1, то все замечательно
Строк Sending CMD_MT_FREE будет все время пребовляться так и должно быть Связь с головой установлена можно жать Stop и выходить" Я так и сделал , потом запустл Дис и связи нет(( Так вот меня эта запись и смутила в инструкции, хотя дальше не написано, что нужно выходить, а я всё время выходил, и это была ошибка((( Так тупо:facepalm: Многие пишут что проблемы возникают с кабелем(у меня он USB), у меня их не было, хотя на 1-ом контакте диаг.разъёме у меня, нет напряжения, при вкл. зажигания появляеться около 8-и вольтт!!!!!! Хотя Дис ругаеться вроде если напряжения ниже 9v. Короче у меня теперь в авто всё гуд:dance: дорожный просвет в норме:tongue: Если буду вопросы пишите, чем смогу тем помогу:wave:

Tyler 19.08.2013 00:41

Еще раз: личные сообщения (про запоры, кто чем болеет и пр.) нужно писать в личных сообщениях.

NUFLIN 19.08.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от BMW32RUS (Сообщение 279296)
1. причём здесь закон ома и то что я не силён в компьютере, хотя сам разобрался? (по физике (не говоря даже про школу) после окончания института у меня было отлично!!!)
2. вы сказали, что это ТЕХ.ФОРУМ, зачем эти лишнии сообщения? У меня от них ничего не получится...и пользы от них никакой.
3. И последнее, если бы вы были внимательнее или хотябы читали что у вас спрашивают, всего этого фула небыло: а) Вы написали: Если думать не получаеться-зачем я тогда лезу в диагностику-ответ в начале темы, почитайте внимательнее ЗАЧЕМ я лезу.
б) в начале темы вы меня спросили:"кстати, написать чем пользуешься мама запретила?" Вы когда заходили в тему название хоть читаете, или так, лишь бы написать что нибуть?

Вопрос "чем пользуешься" - не праздный... в INPA всё лежит открыто, читай и делай :cool: т.е. понимая процессы, происходящие в а\м - таких вопросов не возникает... :facepalm:
Соответственно, все остальные вопли - именно из-за незнания элементарных вещей. Ну и что тогда делать здесь? посты набирать? - так ведь решить непосильную задачу один хрен не поможет :frown:

Короче: либо думаешь, ищешь информацию и осваиваешь программы - или платишь тем, кто ЗНАЕТ машину. Уяснил? :bad: нет? - ну и иди в "Ремонт", там можешь пошаговую инструкцию от доброхота получить...

BMW32RUS 19.08.2013 01:08

Согласен: думаешь , ищешь информацию и осваеваешь программы!!!! Но только вы мешаете это делать. Я много тут за 5 дней прочитал. И читать бесполезные сообщеня (70% минимум) только время тратить. А от вас, я, частенько встречал сообщения, дельного "НОЛЬ". Не мешайте, плиз:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)