![]() |
всем спасибо разобрался!!! |
Добрый вечер, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем добрый вечер. Машина была утоплина в Америке. После снятия всего салона. Поняли что большая часть блоков умерла в плесине. Заказали новый fem а как его прошить я не знаю. И не знаю комплектаций авто. Вопрос, где можно купить по вин номеру комплектацию авто. И как прошивать блок fem. Буду очень признателен инструкций. Есть Esys, icom. Ista+d/p BMW F30 |
Цитата:
|
Доброго дня! При подключении к мотоциклу , ISTA/P ругается, что на аккумуляторе нет 13 вольт. Что делать? Просто завести? |
ista-p не работает с ops,не видит соединения,ops рабочий,с ista-d,работает без проблем,ediabas настроен под ops.Подскажите,как настроить соединение? |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я начинающий в кодировании и программировании. Прошу помощи. Для работы с ICOM A2 B C Через ISTA-P какое зарядное устройство лучше использовать за разумную цену и как правильно его подключить к машине непосредственно перед программированием? Заранее благодарен.:wink: |
Привет! Подскажи как победил проблему подключения enet кабелем к BMW через ista/p? 2 недели бьюсь. |
Pro-master, Приветствую. кинь пожалуйста ссылку на EDIABAS-Konfigurator 2.0.0. :shock: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Форум BMW (БМВ)