![]() |
BMW копейка M-руль В общем имеется копейка 10 года. хозяин хочет поменять свой родной руль на другой. привез мне уже второй руль и при установке выдает ошибку drivers airbag stage 1. шлейф в порядке, распиновка проводов совпадает. руль ставили на e90 для проверки там все ок. может что перекодировать надо??? |
остается только гадать, что там у drivers airbag stage 1 :facepalm: |
да и гадать нечего- firing circuit. я думаю знающие люди и так поймут |
Цитата:
:facepalm: |
ну так я про знающих говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сочя щяс все новое....и ошибки по новому считывают!И сами расшифровывают.. и задают вопросы.Чем машин пользовали?И,почему пришли к таким выводам? |
м-руль работает только с м-пакетом и м-мотором |
:biggrin::thumbup: Цитата:
|
Цитата:
S000A KOLHOZ_NACH //Unsteurung nach kolhozenung |
зачем? моно и без нее - закодировать M-vedropridrotchen_nach |
Какой прекрасный язык....Особенно в русской транскрипции...:facepalm::biggrin1: |
Вов, рад что тебе понравилосьbeer |
так вроде все понятно должно быть. повторю: имеем- полностью рабочая е87 меняем ей руль на м-стиль выскакивает ошибка - 01 Firing Circuit, Driver Airbag, Stage 1 не трется. ставим родной руль обратно - все ок. ставим другой руль - та же песня. проверяем оба руля на е90 - все ок. распиновки проводов совпадают на всех рулях. получается вывод - другая подушка не принимается блоком айрбега. вопрос - как сделать чтобы работало? рули по номерам для этой копейки в другой комплектации катят. |
Цитата:
|
пасиб попробую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Форум BMW (БМВ)