![]() |
BMW Online не работает(( поставил combox,прописал $614; $615;$6AL S6NR почему когда я пытаюсь зайти в BMW Online он мне пишет :Невозможно отобразить исходную страницу повторите попытку позже. CONNECTED_DRIVE activ ONLINE_BROWSER_LIVE activ ONLINE_BROWSER_C0D beide_activ интернет и другие функции работают подскажите в чем проблема? |
CIC заводской или дооснащеный ? если заводской то без 9С FSC кода наврятли заработает CONNECTED DRIVE и с ним связанное, тут просто кодированием не обойтись. Хотя есть ребята с хорошим багажем знаний и без кода запускают сие чудо. |
Если софт в СIC до версии V42 то заведёться без кода.:wink: |
:facepalm: вы походу бмгэ онлайн на картинках даже не видели. какой там нах фсц код? |
Для BMW Online фсц не бывает. Для Connected Drive c v43 - 9C. Gunhed = хамло Не только мое мнение, а всем известный факт. |
Цитата:
Насколько мне известно BMW Online входит в пакет Connected Drive а для него нужен код, соответственно если сам Connected Drive не активировать должным образом то и все его составляющие работать не будут как там ни кодируй. может конечно я и ошибаюсь в своих выводах, поправьте. |
Цитата:
не пиши бред, и хамить тебе не будут ЗЫ. а Connected Drive прекрасно работает без кода и после V43 Цитата:
это обычный интернет сервис |
Цитата:
Цитата:
|
Интересует, в чем особенность активации без FSC-кода опции ConnectedDrive на новой прошивке CIC? При последующем ее обновлении, все слетит? |
9с-BMW APPS свыше 42 версии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Форум BMW (БМВ)