![]() |
BMW R270 M35080 Китай Всем привет! Купил R270 на ****.com ,Столкнулся с проблемой и сам ее решил , опишу что и как , может кому пригодится. M35080 не читает не пишет , первое что в глаза бросилось это светодиод который не разу не подавал признаков жизни , второе отсутствие питания m35080 и еще на двух микросхемах на модуле 5v , пришлось запаять два провода и все встало на почти свои места , в момент опроса m35080 светодиод начал об этом утвердительно сообщать , и моргает и горит , а когда опрос завершен то он гаснет , и 5v так же на момент опроса появляется ,в общем на модуле появилась жизнь . теперь еще одно , при любом действии в программе r270 с m35080 , программа задает вопрос Do you Check PIN State? я всегда жал да :smile: думал так надо :facepalm: оказывается что в моем случае надо выбрать только нет , и все заработало :thumbup: и еще кое что о пробеге , в моем случае я взял чистый чип 080DOWQ записал на него прошивку от своей m35080vp далее стер пробег (обязательно ) потом мне нужно было сделать 132000км и для этого я вбил 66000км , тое есть тот пробег что нужен делим на 2 и вводим. Все это было лишь в моем случае , не факт что это будет у кого то еще . всем удачи! |
R270 Вложений: 6 Фото китайского R270 софт версии 1.20 |
Сборка хреновая. |
присылай полечу |
Цитата:
|
Цитата:
про то что 35080VP и DWQ не трет, я уже промолчу. хотя правильный девайс делает все заявленное |
Цитата:
ну а cas мне и не нужен , в моем е53 мне повезло их тогда еще не ставили :smile: |
Вопрос ко всем кто знает , где можно покупать девайсы для bmw ( прогеры , сканеры и так далее) что бы они не оказывались авном ? |
Я знаю. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Возможно это уже все знают но практически об этом не говорят ну или намеками , теперь я понимаю что говорил мне (gunhed Абориген про то что 35080VP и DWQ не трет, я уже промолчу. хотя правильный девайс делает все заявленное.) в общем для себя я нашел очень простой способ использовать б.у 35080 от чужой приборки к своей , я пробовал записывать свой bin на чужую 35080 поверх , получилась каша и приборка не заработала ( может это только в моем случае) и так вот этот простой способ - берем файл bin от совершенно чистой 35080 и записываем на любую б.у 35080 , после этого записываем нужный нам bin от своей приборки и потом ставим нужный пробег . и все это делает даже мой китайский недоделанный r270 :smile: вот чистый 35080 .bin может кому пригодится |
Цитата:
|
У меня есть несколько вопросов к тем кто в реальности знает и понимает. для начало я опишу что я хотел бы сделать. у моего очень хорошего друга есть е60 2003 года 3.0d пробег 190.000км . и вот что я думаю сделать - поменять на 150.000км только в приборке , а в остальных блоках не трогать , мысль у меня такова что в пиборке будет пробег увеличиваться а в остальных блоках он будет 190.000км , но когда в приборке пробег вырастит чуть за 190.000км то и во всех остальных блоках будет тоже меняться пробег в сторону увеличения . это было бы очень удобно - не надо потом лазить в cas и lcm . ну а теперь вопросы: 1.в сети пишут что если поменять пробег только в приборке то машина может даже не завестись :shock: 1.правда ли это? 2.на е60 2003 3.0d надо снимать стрелки что бы добраться до 35080. 2.правда ли это? 3.когда пробег в приборке сравняется с пробегом в остальных блоках , будет ли потом происходить изменение пробега во всех остальных блоках? ответ может быть таким : 1. пишем да или нет 2. пишем да или нет 3. пишем да или нет всем спасибо ! |
В CAS по-любому надо лезть. По щитку - посмотри на этой ветке инфу. Когда сравняется пробег в щитке с остальным - всё пойдёт дальше тикать. |
Цитата:
|
Цитата:
пусть ему кто нибудь другой поломает.:smile: |
Наверно мне повезло с R270 но у меня всё трёт и читает, хотя и китай Цитата:
2. - да 3. - да Без замены в CAS процедура бесполезна (приборка сразу возьмёт пробег из него) |
пробег в приборке( 150000) сравняется с пробегом в касе (190000) сразу после вкл. зажигания...:smile: пока писал - опередили:frown: |
это дерьмо ( как на фото вначале) кто-то заставил cas3 читать? :facepalm::love::ph34r: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Форум BMW (БМВ)