![]() |
soljut vsem ,pochemu scaner ne pokazavõet vseh vechej ????? i kak rusifizirovat ???? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Заказал голову как придет опробую отпишусь.:smile: |
Этим летом 2017 выдернул я сканер с Е53 не выключив зажигание , и вот случилось чудо - он перестал читать и видеть IKE EWS , что я ни делал сколько компов не менял и пробовал на другой машине увы - он отказался жить . Купил другой новый и тот не сразу завелся , а старый я уже выбросил , так и не узнал на все 100% а вдруг он хотел жить Сам знаю ,что надо выключить зажигание и подождать 1 минуту , после этого дергать из OBD , но ведь еще надо и спешить Вердикт простой, куда бы мы не спешили нужно все таки обождать |
Сто раз выдергивал,все работает,а вот на е39 м52 болтался круглый разъем катушек зажигания,на заведенной машине улетел — девайс. |
Добрый день ! Случилась такая проблема, пришел шнурок всё установил драйвера для х64, подключился к машине всё работало, на следующий день совершил ошибку, подключил к другому порту шнурок и подсоединился к другой машине, всё определило, включил скан, сделал 3-4 блока и завис. теперь выскакивает окошко Hardware not ready. и не чего не работает. пробовал удалять драйвера переустанавливать, но не помогает. Помогите дельным советом, что попробовать ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Форум BMW (БМВ)