![]() |
Все здравствуйте.Повторю описание своей беды. Не могу воспользоваться МАНипулированием. Все делаю по пунктам как в многочисленных инструкциях. Данные обновлял. Чтоб исключить влияние конфликтов в FA, пробовал кодировать нетронутый с салона авто. Результат один,- При нажатии F3 вылазит "Coapi 1000." Все другие функции работают. На двух Е70 поменял радио с Америки на Европу. На одной поставил ЦИЦ ,Комбокс и привод задней двери. То есть простые кодировки работают. И только МАН файл ставит меня в тупик. Подскажите люди добрые в какую сторону хоть копать? NCS версия 4.0.1 из комплекта BMW Standard Tools 2.12 Винда 7 64бит. Пробовал на 32 битной - та же история. Возможно с профилями чего напутал,так вроде галки как в старых версиях выставил. |
Вложений: 1 Вроде.. не бывает |
а ларчик просто открывался. Отключение американских поворотников на ура прошло. Спасибо . |
Братцы, поделитесь плз. exe-шным файликом NCS для 64bit. А то мой в редактирование профиля не пускает:shy: |
Продайте |
Цитата:
|
Спасибо . Похоже не оттуда скачал. С рутрек. все работает.:shock: |
подскажите пожалуйста можно ли программой DIS (установлена на виртуалке) сбросить масляный сервис а также сервис замены тормозной жидкости если да подскажите в каком разделе, а то работает очень медленно! спасибо! |
richsoetino, в сервисных функциях. |
Цитата:
а в разделе каком двигатель, коробка и т д? |
Цитата:
Подскажите, не в курсе. В чем XP 64 бит лучше, чем W7 64? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что все вопросы - к тому, кто тут порезвился :facepalm: |
поделитесь 2.12ым... кто нибудь :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
NUFLIN, :biggrin: ...так там трекер поменял адресок теперь ( там же и спдатены) ну и на как лежала так и лежит раздача.... ...докачивается 2.36 и 2.50.2 на виртуалке - пробовать потрошить и выкидывать на трекеры SP-daten ? Или уже где в другом месте есть? ...нашёл в другом китайском месте разбит по частям в архивах...хз что там и как...поэтому подожду виртуалку... |
Цитата:
|
NUFLIN, Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Форум BMW (БМВ)