![]() |
форсы не трогали. систему всю промыли. в рейке стружки было очень мало. датчики на рейке все чистенькие. хозяин жмотяра не захотел все менять. |
так потому и не заводится что не трогали :biggrin: думаю им здец.... |
Цитата:
|
поднял на рампе впускные трубки от тнвд. а там еле качает в рампу. трубки соединил правильно с бака. как только включаешь прокачку сразу с тнвд в бак обратка льется. куда смотреть хз.... дальше разбираюсь. ps тнвд новый брали у дилера в германии. |
Скажите как удалить воздух из системы |
Так же как и в старину - прикрутить все фосунки, крутить стартером и одновременно приоткручивать подачу первой форсы. Естественно совместно с процедурой прокачки в ИСТА-Д. Проверить работоспособность ТНВД можно - открути все трубки от форсунок, заглуши болтами и крути стартером, в ИСТА (Рейн) смотри растёт ли давление в рампе. |
Парни Всем спасибо. проверил всетаки форсы 4 льют в обратку конкретно. еще 2 полу дохлые. говорю хозяину, а он возмущается, типа как так... на глазах ему глушу обратки машина заводится. спасибо за ответы. вы мне очень помогли, если что я буду отписываться. |
Не хочу накаркать... Но хозяин еще больше окуеет если он не далеко отъедет от сто и случится тоже самое...... |
В последнее время случаев с задраными тнвд очень много стало. Тут или качество материалов стало хуже, либо топливо (скорее всего) совсем плохое стало |
Хозяева мало того что лили из под камазов. Так еще и без топлива крутили стартером оооочень долго. Вот и загнулось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
Форум BMW (БМВ)