Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Борьба с DIS НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ !!!!!! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bor-ba-s-dis-ne-mogu-nastroit-24141/)

Relizer 27.05.2013 23:19

Жму диагностика, выбираю модель , есть кнопка операция и есть кнопка дальше..Нажал куда-то вылезли строчки с названиями блоков правдо на англ или нем не помню, хотя дис на русском.. Вот нажал куда-то и написало бите вартен и ждал минут 15 без результатов.. На днях попробую На Х5, сниму видео или нафоткаю

NUFLIN 27.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Relizer (Сообщение 267022)
Жму диагностика, выбираю модель , есть кнопка операция и есть кнопка дальше..Нажал куда-то вылезли строчки с названиями блоков правдо на англ или нем не помню, хотя дис на русском.. Вот нажал куда-то и написало бите вартен и ждал минут 15 без результатов.. На днях попробую На Х5, сниму видео или нафоткаю

:eek1::facepalm:

Витюха 27.05.2013 23:25

Цитата:

Вот нажал куда-то и написало бите вартен и ждал минут 15 без результатов..
...поосторожней нажимай то куда-то (DIS-ом трудно что-то сломать)...особенно в Inpa и прочих программах, пакета Standart Tools...

Выбрал модель - дальше - будет автоматическое определение авто, если нет, то можно ручками указать машинку - год, мотор, исполнение...потом - краткий тест - дальше - Функции Эбу - ну а там разберешься:biggrin:

matoo 28.05.2013 12:01

в продолжении темы.
прочитал всю тему от корки до корки.
до этого стояла инпа которая шла в комплекте со шнурком DCan, который рекомендовали тут... инпа работает хорошо.
но ввиду ее ограниченности, решил поставить ДИС.

так как прочел всю ветку и ставил по инструкции, застопорился тут.
DIS V57 не закпускается в виртуалке, на настройки самой виртуалки не откликается, все не активно. стоит вмваре 7. запускаю виртуалку без подключения к машине.запускаю Diagheadinstall строчки идут как надо, vmnet1 прописан.

вот запускаю сам DIS V57
смотрите что пишет:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

потом у меня в favorites появился просто DIS... я нажал его виртуалка начала подгружаться но выкинула ошибку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

где копать?:confused::confused::confused:

Relizer 28.05.2013 12:12

смени варю на 6-ую и варю не надо настраивать, нужно образ запустить и всё там все настройки уже будут

matoo 28.05.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Relizer (Сообщение 267092)
смени варю на 6-ую и варю не надо настраивать, нужно образ запустить и всё там все настройки уже будут

попробую конечно, но я то делал все как указано в инструкции. 7 так 7

raffall 28.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от matoo (Сообщение 267095)

:smile::facepalm: - написало же - ошибка доступа к файлу , снеми галку в папке со всех файлов "Только чтение"

raffall 28.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от matoo (Сообщение 267095)

И дис работает хоть на 6 хоть на 7 VMware Workstation , хоть VMware server (веб морду ) проверено, на 44,56,57

matoo 28.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от raffall (Сообщение 267096)
:smile::facepalm: - написало же - ошибка доступа к файлу , снеми галку в папке со всех файлов "Только чтение"

Спасибо, дис пошел.:super:

raffall 28.05.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от matoo (Сообщение 267107)
Спасибо, дис пошел.

и зачем ставить инглишь , потом русифицировать еще полчаса, русских валом на торентах

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)