![]() |
scoadmin video |
|
Дима 80, Помогите установил инпу и дис,инпу работает отлично но в ней ни че толком не пойму,дис при запуске пишет ошибка 200.158 проблема с подключением, в дис вверху никаких индексаторов не горит,в vm перепробовал уже все подключения ща стоит vmnet1 на всех ошибка та же Ччччеее делать?мозг уже лопнул у меня |
dimarikE46M, в диспетчере ком1 провод? в ини файле инпы правильно айпи и порт вбит? вмваре сети настроины верно? 192.168.68.0 на вмнет1? |
Тут смотри внимательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и всё получится:idea::thumbup:. У меня тоже были проблемы, но поставил как в ссылке описанно и всё заработало:dance:. |
Цитата:
|
Где то есть маленькая ошибка:nod:. Я раза 4 устанавливал и уже помощь просил, но потом все равно сам добился и сделал и кабель увидел:wink:. Я уж сначало думал что отупел:mad: , но просмотрев ещё раз 10 нашёл:super:. |
Где то есть маленькая ошибка:nod:. Я раза 4 устанавливал и уже помощь просил, но потом все равно сам добился и сделал и кабель увидел:wink:. Я уж сначало думал что отупел:mad: , но просмотрев ещё раз 10 нашёл:super:. |
В чем разница дис52 и 57я версия? стоит ставить 57 вместо 52 ? |
я даже непомю какая версия у меня стоит, главное чтобы работало :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
Форум BMW (БМВ)