![]() |
Дима 80, я ж тебе на мыло кинул инструкцию - сноси все к ху-м и ставь по инструкции |
Прошу прощения, тоже уде мозг кипит. Дис будет работать с шнурком от карсофта (комовский)? Переходник сом-pci... и как узнать: адаптер имеет адс? |
...гдет в инете.. было про переделку.. Переходник сом-pci - не все карты работают.. Проверить на авто)) |
Сегодня все пере установил по новой и по инструкции, даже пробовал сломанную ставить(которая не требует якобы подключения головы) НЕ ХЕРА НЕ ВЫХОДИТ:mad::mad::mad: На xp так и не получилось поставить(не хватило памяти на это компе).Думаю может сам сетевой адаптер на ноуте не правильно настроен??? |
пишет ошибку 200,160 и 200,159 |
когда работаеш с дисом и адаптерами вмваре отключай либо сетевуху в которой прописан шлюз, либо тупо шнурок с инетом выдерни, либо пиши маршрут для ситивухи в винде |
впринципе тоже самое что надо сделать |
уже все DISы с инета скачал наверно???????? Все делаю по инструкции,добился что голова установилась но пишет(голова установлена и с ней можно было установить связь)все индикаторы горят.Захожу в само диагностику пишет(что нет ответа или неадекватный ответ от головы)а при диагностике (ошибка 200,160 либо 200,159) |
С инпой вообще нет проблем читает все,хорошо что хоть она работает. Не знаю может влиять на dis спаянные контакты 7 и 8(не помню точно)????????? |
TeamViewer есть?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |
Форум BMW (БМВ)