![]() |
Цитата:
|
Цитата:
bmw dis v57 rus vmware торрент в поиске забей - найдешь наверняка готовый |
поставил скачиваться рус.... будем пробовать его. кстати. разогнал ОЗУ в виртуалке до 1024, все равно как то медленно он работает. так и должно быть?:confused: |
Цитата:
если есть возможность установить на ssd или на физичиский второй hdd тогда не медленно |
Цитата:
|
приветик скинь инфу по устоновки диса в кортинках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
147 постов перечитать лень....день сурка:cool:.. |
| |||||
ЗАЧЕТ beer , у меня диск стоит с сборкой бумера - под настроение |
Цитата:
комрады подскажите у меня Dis работает только с включенным зажиганием, заведенном не работает:shock: и еще хотел заменить тормозной жидкость, в дисе не заходит в "Плановые проверки" или плановые работы не помню как называется |
Всем привет, проблема с DIS. Делаю все строго о инструкции, перепроверил 5 раз. Имя компа -ок, файрвалы - ок, айпишники прописаны те, адаптеры в виртуалке все. Винда 8, inpa работает. Запускаю все в режиме совместимости и из под админа и по очереди.. Итог: при данной конфигурации сети не возможно установить связь с пультом управления и диагностической головкой, поскольку последняя не попадает в логический сегмент сети. Адаптер видит, связь на 100% выставлена... Кто победил возможно эту проблему, поделитесь, буду благодарен!beer |
Делаю все по инструкции, подскажите в чем может быть дело. Связь установлена, выхожу, выбираю авто, машину не идентифицирует...:shock: |
подниму, кто нить поможет?:shy: |
Лазил в машине пробовал тест блока раздатки сделать и т.д, сегодня поменял моторчик, который был слизан.. Так вот когда лазил акум сел на авто и я вышел с диса, прикурили и т.д всё ок.. Теперь на одном лапике через который сидел не подключиться к авто т.к пишет что связь между блоком и головкой нарушена ошибка 200.159 чтоль.. а другой нетбук подключается без проблем, но на нетбуке не запустить прогман в32 т.к он пишет инициализация шифра и всё дальше не идёт, чтобы закодировать блок ДСЦ т.к требует кодирования... ЧТо могло случиться ?? Едиабас.ини всё ок Выполнить-> ping 192.186.68.30 всё ок Диагхеад пишет всё как нада Дис видит головку отключает и подключает снова без проблем Даже не подсоеденив шнур к машине выбывиет ошибку эту, помогите пожалуйста разобраться мб было у кого такое ---------------------------------------- Откатил систему назад, всё заработало, причина была не ясна.. |
Обзавелся новым ноутом. Но никак не могу заставить рбаотать DIS под виртуалкой. имеет ноут HP 2740p. Win 8 x64. vmware пробовал все три версии, 7,8,9. DIS грузится и сразу после появления курсора сам уходит в корректный шутдаун. в виртуальный CD уже подсовывал iso, думал возмущается на отсутствует CD-ROM. Вобщем нив какую. Как диагностировать проблему, есть идеи? | |||||
Вложений: 1 ...поставь память 1 gb...и пробуй...на CD ему пофиг есть он или нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
увеличил до 1G. не помогло. не могли бы вы всетаки проверить теорию про CD. удалить его из списка и попробовать запустить. ну и скрин в знак доказательства :shock: |
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Форум BMW (БМВ)