Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   будет ли DIS работать на планшетнике с сенсорным экраном? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/budet-li-dis-rabotat-na-planshetnike-s-sensornym-ekranom-15677/)

alberttm 25.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 150006)
но и возможность самой "Вари"

Возможность "Вари" я так понял в том что ее можно установить на уже существующие программы Майкрософт, а она в свою очередь дает возможность для установки остального ПО для ГТ. Если есть еще какие возможности поделитесь, буду признателен. Если нет то тогда в первую очередь отпадает необходимость если устанавливать на чистый ноут, а если отпадает необходимость в установке, необходимость возможностей отпадает тем более.

Цитата:

Сообщение от DAT540 (Сообщение 150011)
Да и DOSа там никакого нет. Ставиться на чистый ноут.

Значит я опять перепутал ДОС и БИОС. Значит на БИОС ставится, и если я правильно понял из прочитанного программы будут работать как Линукс, ну или под Линукс.

NUFLIN 25.10.2011 14:04

Сам запутался и остальных путаешь...:cool: SCO:cool: - родная ОС для DIS.

Mik78 25.10.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 150062)
Значит я опять перепутал ДОС и БИОС. Значит на БИОС ставится, и если я правильно понял из прочитанного программы будут работать как Линукс, ну или под Линукс.

Блин паноптикум..
БИОС- это операционка железа..
ДОС - это операционка .. примитивная, из под неё первично форматируется винт и записываются запускающие инсталляционные файлы....
Юникс -базовая операционка ДИСа
ДИС встанет на железо для которого создан.. в других случаях без Юниксоводов не обойтись ...

alberttm 25.10.2011 14:47

Вообщем чтобы не запутатся лучше откинуть идею установки на чистый ноут или планшетник, и использовать набор программ для установки на ноут с Виндовс по уже как я понял проверенной схеме согласно приложенным инструкциям продавца.

gunhed 25.10.2011 14:59

ставишь винду, и из под виртуалки запускаешь свой дис. ну это если ресурсы позволяют

alberttm 25.10.2011 15:04

Жаль конечно, на планшетнике бы смотрелось круче, ))), на чистом строгом ноуте типа IBM профессиональней, а на Panasonic CF 29 вообще сказка.

gunhed 25.10.2011 15:08

:biggrin::biggrin::biggrin:
то есть на первом месте понты, а не функционал

alberttm 25.10.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 150080)
то есть на первом месте понты, а не функционал

Да нет как раз таки на первом месте функционал, ничего лишнего только DIS!!! Интуиция подсказывает что на каком нибудь АСУСЕ с вин 7 64 бит для фильмов и музыки вероятность проблем с функционалом будет больше.

Tyler 25.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от alberttm (Сообщение 150090)
на каком нибудь АСУСЕ с вин 7 64 бит для фильмов и музыки вероятность проблем с функционалом будет больше.

Никаких проблем не будет.

Diztec 30.10.2011 16:07

Операционная система SCO Open server 5.0 ,Unix ! На неё Базовый диск ДИС в52 потом Версия какую хотите допустим 57 Или Ставим Операционную Систему Win XP На неё вм варе и там ставим (В виртуальной машине) (хотя сейчас можно найти готовую) SCO Open server 5.0 ! На неё Базовый диск ДИС в52 потом Версия какую хотите допустим 57 ! Только копъютер если с вм варе надо помощнее !

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)