![]() |
|
Бук виснет при подключении шнурка к OBD Требуется помощь. Нетбук на 7-ке, inpa с этого сайта, шнурок d-can брал у Тайлера. Устанавливал по мануалам: совместимость с хр и т.д. При установке драйвера шнурка первый раз завис комп, восстановил систему, программа стоит, а драйвера нет. Установил заново драйвер, подключаю шнурок к разъему ОБД, на нем загорается красный светодиод, запускаю inpa, включаю зажигание и через некоторое время комп виснет, да так, что не реагирует ни на мышь, ни на горячие клавиши. Программа ошибок не выдает, батарея и зажигание офф. Поиск курил..., ткните носом в решение проблемы или накидайте вариантов, буду пробовать. С меня beer |
установи второй системой в ноутбуке Windows XP sp3 и не будет у тебя никаких проблем. |
Цитата:
|
а ты попробуй всё снести,почисть реестр,отключи все антивирусы,брадмаузеры,секюрети и установи всё по новой,совместимость мож не ставить или ставь на чисто xp,проблем не должно быть!!!а проще скачай Standard_Tools_Setup_2.10.0 вот отсюда- и установи её первой!!!потом просто тупо поменяешь папку ИНРА,ну а всё остальное обновишь!!!Так проще и для тебя понятнее будет,наверное! |
Цитата:
|
Попробуй драйверы последние поставить предварительно удалив текущие. |
Цитата:
|
ради интереса скачал этот стандарт тулс сетап и установил на домашний комп. Все установилось как будто бы установил Инпу. Но вот не понял, для чего он нужен? В чем его плюс этого стандарт тулза? |
Цитата:
|
да с пятого сообщения в этой теме и скачал. Я же говорю, семерка - отстой :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
|
Форум BMW (БМВ)