Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Бук виснет при подключении шнурка к OBD (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/buk-visnet-pri-podklyuchenii-shnurka-k-obd-15620/)

madmaxxx 23.10.2011 13:30

Новый трабл. SYS-0005 при выборе отдельных блоков.
ОБД.ини проверил. Переменные среды проверил. СОМ шнурка совпадает с СОМ ОБД.ИНИ. Где еще порыться? Почему не хочет блоки находить?

madmaxxx 23.10.2011 13:39

Сейчас стоит драйвер фтди. При попытке установить дрова из программы пишет что необходимости нет. Есть ли смысл удалить установленный драйвер и установить драйвер бмв?

Argos 23.10.2011 14:02

1.8 EDIABAS error: Error (95) SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND
Reason 1: No SGBD in C:\EDIABAS\ECUSolution 1: Copy the SGBD into the Ecu directory.
Reason 2: No group file in C:\EDIABAS\ECU (for group call)
Solution 2: Copy the group file to C:\EDIABAS\ECU
Reason 3: No path definition C:\EDIABAS\BIN
Solution 3: Set the system variable (see 2.1)
Reason 4: Incorrect path definition in EDIABAS.INISolution 4: Set the EcuPath path in Ediabas.ini to C:\EDIABAS\ECU
Reason 5: The SGBD name contains reserved characters or is too long. Only 8 characters
are allowed (a-z, A-Z, 0-9, "_").

Вот посмотри что может быть)))обнови едибас или посмотри едибас.ини)))

madmaxxx 23.10.2011 14:26

Аргос привет:wave:
Спасибо за шефство на до мной:biggrin1:
Едиабас 6.4.7 поставил из 5.0.2. В еку база есть. В едиабас.ини путь прописан правильно.
Блин, может снова прогу переустановить, уже и не знаю чего думать.

madmaxxx 23.10.2011 14:33

Что за групповые файлы в эку? Как они выглядят?

msn007 23.10.2011 14:41

смотрю и думаю, сколько ты еще продержишься, пока не поставишь XP. :biggrin1:Тем более у тебя е60, а там еще и с прогманом не просто )))

madmaxxx 23.10.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 149461)
смотрю и думаю, сколько ты еще продержишься, пока не поставишь XP. :biggrin1:Тем более у тебя е60, а там еще и с прогманом не просто )))

Работает же семерка у людей. Нашел в одном магазине винт под старый бук, надо отвезти. Если подойдет, то будет у меня и ХР. А пока е..усь с тем, что есть:biggrin1:

NUFLIN 23.10.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 149161)
я много раз пробовал поставить на семерку, причем на разных ноутбуках. Всегда криво работало. Хотя и не висло в самом начале, как у тебя.

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 149461)

Чуть в сторону, но по теме: DELL Vostro 1220, изначально стояла Виста - заменил на ХР, потом 7 макс. - вис, злодей, безо всякой системы, но регулярно, симптомы те же, что и у ТС... :mad:
Проблема была решена переустановкой дров тачпада от АЛПС - осталась 7-ка, никаких проблем почти полгода...:biggrin::wave:

Tyler 23.10.2011 15:30

Какого года е60?
Работает обычно без каких-либо дополнительных доработок, дополнений файлами и т.п.
ИНПА эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На win7 в том числе.
Драйвера последние тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

madmaxxx 23.10.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 149480)
Чуть в сторону, но по теме: DELL Vostro 1220, изначально стояла Виста - заменил на ХР, потом 7 макс. - вис, злодей, безо всякой системы, но регулярно, симптомы те же, что и у ТС... :mad:
Проблема была решена переустановкой дров тачпада от АЛПС - осталась 7-ка, никаких проблем почти полгода...:biggrin::wave:

Проблема с зависанием вроде решена через рекавери. Дрова шнурка даже из интернета потянул, чего не ожидал :shock:
Нуфлин, ну ты хоть подскажи, реально проблемы с семеркой в дальнейшем будут? Инпа не главная цель, а промежуточный этап на пути к НСиС и ДИСу.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)