![]() |
Новый трабл. SYS-0005 при выборе отдельных блоков. ОБД.ини проверил. Переменные среды проверил. СОМ шнурка совпадает с СОМ ОБД.ИНИ. Где еще порыться? Почему не хочет блоки находить? |
Сейчас стоит драйвер фтди. При попытке установить дрова из программы пишет что необходимости нет. Есть ли смысл удалить установленный драйвер и установить драйвер бмв? |
1.8 EDIABAS error: Error (95) SYS-0005: OBJECT FILE NOT FOUND Reason 1: No SGBD in C:\EDIABAS\ECUSolution 1: Copy the SGBD into the Ecu directory. Reason 2: No group file in C:\EDIABAS\ECU (for group call) Solution 2: Copy the group file to C:\EDIABAS\ECU Reason 3: No path definition C:\EDIABAS\BIN Solution 3: Set the system variable (see 2.1) Reason 4: Incorrect path definition in EDIABAS.INISolution 4: Set the EcuPath path in Ediabas.ini to C:\EDIABAS\ECU Reason 5: The SGBD name contains reserved characters or is too long. Only 8 characters are allowed (a-z, A-Z, 0-9, "_"). Вот посмотри что может быть)))обнови едибас или посмотри едибас.ини))) |
Аргос привет:wave: Спасибо за шефство на до мной:biggrin1: Едиабас 6.4.7 поставил из 5.0.2. В еку база есть. В едиабас.ини путь прописан правильно. Блин, может снова прогу переустановить, уже и не знаю чего думать. |
Что за групповые файлы в эку? Как они выглядят? |
смотрю и думаю, сколько ты еще продержишься, пока не поставишь XP. :biggrin1:Тем более у тебя е60, а там еще и с прогманом не просто ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблема была решена переустановкой дров тачпада от АЛПС - осталась 7-ка, никаких проблем почти полгода...:biggrin::wave: |
Какого года е60? Работает обычно без каких-либо дополнительных доработок, дополнений файлами и т.п. ИНПА эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На win7 в том числе. Драйвера последние тут: |
Цитата:
Нуфлин, ну ты хоть подскажи, реально проблемы с семеркой в дальнейшем будут? Инпа не главная цель, а промежуточный этап на пути к НСиС и ДИСу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Форум BMW (БМВ)