Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   capl-e-60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/capl-e-60-a-3622/)

bmwnsk 12.11.2009 19:13

capl-e-60

машина для японии.при смене волн на европу .после кодирования пропал звук полностью.диск не читает.только мини.и то останавливался.после скидования клемы.все восстановилось.все заработало.но.при отключении зажигания сбиваются все настройки.и волны и закрывание замков при наборе скорости.сталкивался кто с таким?:shock:

NUFLIN 12.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 19727)
машина для японии.при смене волн на европу .после кодирования пропал звук полностью.диск не читает.только мини.и то останавливался.после скидования клемы.все восстановилось.все заработало.но.при отключении зажигания сбиваются все настройки.и волны и закрывание замков при наборе скорости.сталкивался кто с таким?:shock:

Пару японок переводил на Европу - не было таких траблов...Может, ПО обновить ей надо?:confused:

bmwnsk 12.11.2009 19:45

думал.про это уже.но если при кодировке начались глюки такие.боюсь упадет при программировании.завтра гляну еще .с коиентом поговорю.попробую перелить его.уговорил его на смену его ССС на европейский .переведу на русский сразу.экран у него большой.должно получится.не знаю подойдет ли на японку ССС с европы.у него два СД .ДВД слота нет.один мини.буду думать завтра что делать:shock:

NUFLIN 12.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 19732)
думал.про это уже.но если при кодировке начались глюки такие.боюсь упадет при программировании.завтра гляну еще .с коиентом поговорю.попробую перелить его.уговорил его на смену его ССС на европейский .переведу на русский сразу.экран у него большой.должно получится.не знаю подойдет ли на японку ССС с европы.у него два СД .ДВД слота нет.один мини.буду думать завтра что делать:shock:

Для "танцев с бубнами" японский ССС подходит прекрасно - лежит один в запасе, я с ним план мероприятий составляю, когда родной ложится...

bmwnsk 12.11.2009 20:00

это хорошо.я вот себе брал тоже для таких же целей.для подмены.ну не чего продам наживем другой.мистика прям какая то.при кодировании.такие выкрутасы.понимаю при программировании.был бы готов:biggrin:

geheim 20.03.2013 10:25

мужики я блок capl завалил по ходу при кодировании - реально его поднять по дкану ? :confused:

Evgeny 20.03.2013 11:51

geheim, можно если есть свободных часов 10-12...

geheim 20.03.2013 11:54

да я в курсе по времени - блин ну у меня теперь выбора нет оптику я так и не купил себе
как мне определить номер assy если блок теперь на диагнозу не выходит ?

Evgeny 20.03.2013 11:58

Как завалил-то хоть? Выбор есть всегда, подними CD-диском...
Номер из UIF посмотри.

geheim 20.03.2013 12:03

ща гляну

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)