![]() |
|
capl-e-60 машина для японии.при смене волн на европу .после кодирования пропал звук полностью.диск не читает.только мини.и то останавливался.после скидования клемы.все восстановилось.все заработало.но.при отключении зажигания сбиваются все настройки.и волны и закрывание замков при наборе скорости.сталкивался кто с таким?:shock: |
Цитата:
|
думал.про это уже.но если при кодировке начались глюки такие.боюсь упадет при программировании.завтра гляну еще .с коиентом поговорю.попробую перелить его.уговорил его на смену его ССС на европейский .переведу на русский сразу.экран у него большой.должно получится.не знаю подойдет ли на японку ССС с европы.у него два СД .ДВД слота нет.один мини.буду думать завтра что делать:shock: |
Цитата:
|
это хорошо.я вот себе брал тоже для таких же целей.для подмены.ну не чего продам наживем другой.мистика прям какая то.при кодировании.такие выкрутасы.понимаю при программировании.был бы готов:biggrin: |
мужики я блок capl завалил по ходу при кодировании - реально его поднять по дкану ? :confused: |
geheim, можно если есть свободных часов 10-12... |
да я в курсе по времени - блин ну у меня теперь выбора нет оптику я так и не купил себе как мне определить номер assy если блок теперь на диагнозу не выходит ? |
Как завалил-то хоть? Выбор есть всегда, подними CD-диском... Номер из UIF посмотри. |
ща гляну |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
|
Форум BMW (БМВ)