![]() |
Car&Key memory список доступных параметров? Друзья, продолжаю разбираться и изучать свой авто, спасибо опытным, что "подталкиваете" и заставляете нажимать "поиск". Буду рад, если поможете разобраться еще раз. Столкнулся с вопросом: Есть программа WinCKM, есть DIS v44. Так вот, при работе в WinCKM и Dis список "доступных к изменению опций" разный! Допустим: CKM: DIS: Такая ситуация не только с Lighting. Так вот вопрос в чем: этот список читается из машины? где он хранится в каком виде? Возможно ли его редактирование? Ведь при чтении кар\кей мерои в NCS тоже считывается не весь список доступных параметров, остальные менять можно только через FSW_PSW. Возможно ли как-то "открыть" его в DIS? Почему в ДИС и СКМ пропущены номера, например: ... 4.LIGHTING 7.ACOUSTIC WARNINGS а где 5, 6? Вобщем буду признателен всем, кто поделится инфой. |
в машине список нигде не хранится. зависит напрямую от комплектации авто и рынка на который она поставлялась |
Тоесть как-то по vin? по zcs\fa? Тоесть, допустим - машина еврропейка, на европейках нет звукового подтверждения снятия с охраны, он этот параметр не выводит для манипуляций с ним? Ну а поправить чтобы выводились все доступные? пофиг на ДИС. хотябы в NCS, чтобы можно было включать просто установкой курсора, без манипуляций с .man и тп.? |
Кстати почему тогда в winCKM и в DIS мне выводит разный список? Тот же лайтинг, зависит от версии? (хотя и там и там 44)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)