![]() |
Carsoft 6.5 подключаем к INPA и DIS Есть инструкция как подключиться к Inpa и DIS исползуя адаптер carsoft. Вот она: :smile: Такая же есть на буржуйском сайте. Кто-нибудь уже смог подклюючиться через эту инструкцию? Проблема в том что в ДИС-е не видно головы, ну то есть устройства, хотя IP и всё остальное я настроил как и написано в инструкшен. Выбираем образ и монтируем его: запускаем инсталяцию Инпы. выбираем англиский: и так далее... Адаптер у меня Carsoft 6.5. Подключаю его к ноуту через pcmcia Драва самые свежачёк. Кто то подключался? добавляю в файлик параметры на Е46 чтобы было видно в Инпе, но при попытки зайти в Двигатель например, выдаёт : IFH-0003 :mad::mad: При нажатии на двигатель в меню е46 ругаеться: --------------------------- Variant checking --------------------------- Group file : D_0012. IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED. Program will be stopped! --------------------------- ОК --------------------------- Карсофт работает если что. Пин 7 и 8 перемкнуты. кроме Inpa и DIS можно какой-нибудь другой прогой синхронизировать DME и EWS чтобы убрать 2737 EWS 3.3 manipulation protection ? :frown: |
Обсуждалось ранее тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У меня "русско-китайский" клон карсофта работает с инпой так: 1.В Настройках Ediabas ставим НЕ STD:OBD, а ADS. 2.Запускаем Карсофт, связываемся с машиной (я например читаю пробег из LCM). 3.Как прочитало, сворачиваем карсофт. 4.Запускаем Инпа, пробуем связаться с машиной. п.с.: никакие пины в адаптере не перепаивал, все оставил как было в нем с самого начала. п.п.с.: Так в самом же карсофте есть синхронизация ews-dme... |
Цитата:
Оооо!!! спасибище огроменное, щя пойду попробую. beer В карсофте не работает нифига синхра ЕВС и ДМЕ, как бы работыет и процесс идёт, но не синхронизирует , хоть и говарит всё ок сделано. щя перемычку пойду сниму и попробую и так и эток. Спасибо! beerbeer:wave: :thumbup::thumbup::thumbup: Кроме того мож ещё подскажешь чем лучше е46тые смотреть? Инпу прикупить? почём он вообще щя ? |
Evgeny, спасибо ещё раз тебе. Твоим способом получилось beer Но пришлось инпу переставить на оригинальном языке на немецком, с русским и англиским не хотела работать.:thumbup: спасибо |
Чрез какой порт-com или usb? |
Не во что beer :))) Странно, но на инглише сборка с торрента нормально работает у всех. . Я свою смотрю обычным к-лайн от мастеркит. Дис через него тоже нормально работает, единственное, что car\key memory нет, т.к. в адаптере нет контроля сигнала зажигания и батареи. Для Е39 мне больше и не надо. |
Доброго всем времени суток, принимайте новичка для tepmehatop а можно мне тоже инструкцию? уже не скачивается говорит что 10 раз ее уже стянули ((( купил себе карсофт 6,5 а он мою 34 только аирбаг прочитал остальное модуль нот респондинг и все(( хочу инпой попробовать |
Цитата:
|
Цитата:
______________________________________________ И чтобы тему отдельно не создавать. У меня 320d дорестайл (М47 DDE 3.0). Инпа на английском, но изначально в меню двигателей дде 3.0 не было... Расскоментил в E46.ENG (;ENTRY= DDE30,DDE 3.0 for M47, - убрал точку с запятой в начале строки) - двигатель появился, но его меню на немецком. Ошибки выводит на английском (prg - англ. версии). Вопрос: где найти менюшный ipo на АНГЛИЙСКОМ языке? Спасибо за помощь! beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |
Форум BMW (БМВ)