![]() |
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вложений: 2 Привет всем. Вместе с авто (BMW, 525ix, E34, M50, 94-95 г.в.) мне достался девайс для диагностики (см. вложение). Попытался подключится через программу CARSOFT v6.5, "железный" COM-порт ноутбука к "круглому" разъему BMW. Ответ дал только модуль AIRBAG. Остальные - not respond. Пробовал (с тем же результатом) использовать переходник USB-COM. ВОПРОС: Этот девайс может работать с CARSOFT-ом? С чем его можно использовать? Прежний хозяин его успешно использовал, но название программы не помнит. На девайсе никаких обозначений нет. Помогите пожалуйста. Спасибо........ |
poliwaew, походу это не КарСофт. Он выглядит вообще по другому, как сама плата, так и оболочка. Возможно это какая то другая железка. |
Пробовал использовать "BMW Scanner v1.36". Результат = 0. Поиск продолжается ... |
Помогите разобраться приобрел прибор для диагностикиE53 а он не видит мое авто ,может быть причина в этом разъеме что на фото,520 через 20 пиновый разъем под капотом видит в чем дело:confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
mehanik206, если я правидьно понял, то у тебя на самой коробке написаны номера пинов, по которым связь идет. очталосб тодько тестером звякнуть где какой провод. |
А программы карсофта для виндос 7 существуют? |
Есть такой вопрос в тему, привезли мне сегодня карсофт 6.5, пока еще не забрал но маленькая проблема уже есть, а именно: отсутствие на моем ноуте com-порта. Вопрос: переходники типа usb-com или pcmci карта любые подойдут?? Заранее спасибо. |
переходники подойдут только на чипе ftdi или pcmci карта |
День добрый. Подскажите, можно ли вот это вот (см. фото) переделать в ADS? Если да, то может поделитесь схемой? Причина: не как не хочет подключаться через ИНПУ к машинам до 95 года, через карсофт (программу) видит и стирает ошибки. |
Меня че-то не заметили.... Как установить bmw carsoft 6.5 на windows 7 x 32 bit??? |
Привет всем вот у меня сканер бмв версии 6.5 но нету диска к нему. Где можно скачать программу\Заранее благодарен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Форум BMW (БМВ)