![]() |
CAS3 + MSV70 Здравствуйте, Хочу установить на E92 Keylless Go, все по заводскому! Все что нужно было все поставил и подключил. Блок в багажнике, все антены, ручки. Прописал второй ключ, Keylless Go на CAS2, заводить и пульт работает, но функции Кейлесс не работают! Есть другой CAS3,в месте с ключом Keylless. Ставлю его в место CAS2, все работает отлично, все функции выполняет! Одна проблема только, ни как не смог подружить его с MSV70 ! Сделал с помощью ISN Tools, прописал в CAS постоянны ISN код и VIN код, потом с помощью AVDI сделал CAS Reset и DMA-CAS Synch не выполняет операцию! Возможно ли подружить CAS3 с MSV70, или зря мучаюсь ? |
Поставил какой кас?. Если с евс4 то и не заработает никогда.. А так без разницы,заработает с MSV70 3 кас без проблем |
Есть такой Кас 3 на MSV70 чтоб функцыя KeyllessGo работало? |
При чем здесь какой msv?? У вас напрочь отсутствует понимание |
Просто вы меня не правильно понимаете! Мне нужно чтоб работали функции Кейлес Го, мне без разницый какой кас поставить. Есть ли такой кас2 чтоб работало КейллессГо? |
Конкретный вопрос, чтоб было понятно. Какой Кас поставить чтоб работало КейллессГо и привязалос к MSV70? |
Конкретный ответ. CAS3)) Выше все написано уже |
Спасибо, попробую. |
Разберись в чем отличие евс3 и евс4 и придет понимание, почему твой msv70 не может привязаться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Форум BMW (БМВ)