![]() |
CCC_ANT не активно:( Е60 ,не работает радио, в меню fm am не активно, читаю все блоки ссс кроме тюнера:(Куда рыть?Nuflin говорит кодируй,Gunhed умер еепром:)В компликтации есть,в capl все что было кодирнул, кроме ccc_ant not responding.В реутов к Вадиму или на Ленинградку к Славе ехать пока не спишу;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шОайтаны , НеспИсанные шо делать то?:biggrin: Я быстрее сыху поставлю:somn:Уже даже насмех курам, русификацию забубенил, хоть бы издох,а не собака,на тебе русский:facepalm: |
ты сам написал шо делать нужно у первом посте :mig: |
ССС-АНТ Ребята, у меня тоже самая ерунда! Я хотел свой ССС с винкфп актуализировать, но во время обновки ССС-АНТ у меня процедура аборвалась. Я потом пробывал ССС-А обновить, но после 100% пишет што ошыбка с сигнатурой. Тоол32 общается с ССС-АНТ, а винкфп не может болше :mad:. Кто может подсказать как ошибку с сигнатурой обойти и ССС-АНТ обновить:help: |
Цитата:
|
Цитата:
Я винкфп обновил файлами из SP-Daten V41. всё другое получилось обновить в моей е60, кроме ССС-А и ССС-Ант. У ССС-Ант винкфп не может читать AIF (Anwender_Informations_Feld). Как я понил мне самому надо его записать. Кто знает как эту процедуру с Tool32 сделать? :help::help::help::help::help::help::help::help::h elp::help::help::help::help: |
1) Официальный Дилер 2) Извращенец... :biggrin: может и есть такое, но тебе не подойдет - нужен правильный интерфейс :eek1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Форум BMW (БМВ)